※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

このページのスレッド一覧(全21スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年4月18日 11:55 |
![]() |
1 | 0 | 2012年3月5日 21:49 |
![]() |
4 | 0 | 2012年1月28日 22:09 |
![]() |
0 | 0 | 2012年1月8日 21:52 |
![]() |
1 | 0 | 2011年12月25日 23:00 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年12月22日 14:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 64GB
iPhoneの動画をテレビで再生したいと、AppleコンポジットAVケーブル MB129LL/Bを購入しました。
早速家のテレビにつないでみたところ、Youtubeや撮影動画の再生はできるのですが、
「とある動画再生App」で動画を再生しても、音声だけ再生され、映像が表示されません。
App側がビデオ端子の出力に対応していないとどうしようもないでしょうか?
なお、「とある動画再生App」というのは、「GoFlex Media」というAppです。
このAppは、iPhone等からWi-Fiで接続できるポータブルHDD「GoFlex Satellite」に保存した動画(MPEG4)を再生するためのです。
1点

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 64GB
ipad2をプレゼンでよく使用します。とても便利に使っていたのですが、ios5にしてからHDMIでプロジェクターに出力すると、暗く小さく映るようになってしまいました。有線でもappleTVでの無線出力でも同じです。VGA出力は問題ありませんが、appleTVを使うことが多く、困っています。こういう仕様なのでしょうか?それとも何か設定があるのでしょうか?解決方法があればよろしくお願いします。
4点

Appbooksというアプリで購入した本の整理に関する質問です。
最近電子書籍をappbooksというアプリ経由で購入するようになったのですが、
購入した電子書籍の整理方法がわかりません。
一冊、二冊ならばたいしたことはないのですが、
これから何冊も購入することを考えるとなんとか本棚アプリなどにまとめたいのですが…
簡単に整理できる方法、もしくはおすすめアプリがありましたら教えてください。
0点

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 16GB
本日PCで音楽を同期しようとiPhoneをつなげたところ、認識されずに復元する羽目になってしまいました。
iCloudで復元し、iPadのSafariのブックマークを覗いたところブックマーク内にブックマークバーフォルダが3つもできてしまいました。
MACの場合このフォルダの消し方があるみたいですが、WinPCではどうでしょうか?
またブックマークバー以外のフォルダでも
iPadとiPhoneでブックマークを共有して一方でフォルダ移動などの編集を行うと、
時々同じ名前のフォルダができてしまい、一方を消すとどっちも消えるような不具合が生じたりします。
このような不具合が生じている方は他にもいらっしゃるのでしょうか?
Safariが一番軽いので今後も使っていきたいのですが、こういう不具合が一番イライラします。
よろしくお願いします。
1点

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 16GB
2台のipad2でfacetimeの設定をしました。
実験で繋がるには繋がるのですが、電源を切っている状態では着信しないのでしょうか?
他にも稀に繋がらない場合もあります。
実験だから同じルーター使っているのも原因なのでしょうか?
分かりづらい質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)