このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 富士通東芝モバイルコミュニケーションズ > T005
片手で開けたいのに、いまだに上手く開けれないW41CAユ-ザ-です
本機種のワンアクションオ-プンが気になりショップで実際触ってみました
しかしボタンを押すと凄い勢いで開いた為、思わず落としそうになってしまいました
私の予想はもう少しゆっくりとやさしく開くのかと思っていましたので…
そしてその分閉める時は凄く重いんです
こりゃあ閉めるのが嫌になりそうだな〜と思ってしまいました…
気になっていた機種だけに残念です
こういう機能が付いた携帯は初めて触るのですが、通常こんなもんなんでしょうか?
0点

W41CAからW61Pへ変更した際に、想像以上の勢いで開いたので大変でした。
それでも、何度もやれば必ず慣れますので大丈夫でしょう。
書込番号:12200649
0点

ウォルフさん
返事大変遅くなり申し訳ありませんでした
ご回答ありがとうございます!
そうですか
やっぱり慣れるんでしょうね
でも、
閉めるのにはやはり結構な力が必要なので、こっちの方が不安かもです…
書込番号:12258816
0点

今日店頭で実物を確認してきました.
P52で慣れているせいか,違和感は無かったです.P52と開く速さも手にかかる衝撃もほとんど同じでした.閉じるときも同じです.プッシュオープンになれると他の折りたたみを開くのは面倒で,他の高性能そうな機種を選ぶ気になれずこの機種を選んでしまいそうだったので,とりあえず他の機能も比較してからと思い,購入せず帰ってきました.
書込番号:12348229
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内