- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 富士通東芝モバイルコミュニケーションズ > T006
購入して数ヶ月たちますが、昨晩充電中に携帯電話本体が相当な高温になっており、
電源が入らない状態になりました。
充電の前に電源を落としていた状態でした。
何が悪かったのでしょうか?
とりあえず、使えません!
0点

au携帯電話 > 富士通東芝モバイルコミュニケーションズ > T006
本日、探しに探してこちらの機種を購入しました。一つ気になることがあるんですが、前の携帯で撮ったムービーをSDにうつしてこの携帯で再生してみたんですが、画像が濃いのと残像(?)が気になります。濃いのはまぁ機種が違うので色の出方が違うのは当たり前かなと思うのでいいんですが、残像が非常に気になります。汚く映ってとても見にくいです。ムービーに特化した機種ではないにしろ、前機種は2年前のSH002なのでカメラの画素数なども今回の方が断然いいはずなんですが、明らかに前の方が残像もなくスッキリ見やすいです。これはもうこうゆうモノと諦めるしかないんでしょうか?この携帯で撮ったものならもう少しマシなんでしょうか…。まだうまく試せてないんですが…同じ機種使ってる方の感想聞きたいです、お願いしますm(_ _)m
2点

現在W54Sを使用中です。買い替えにつきましてご存じの方、ご教授願います。
現在w54sにてカーナビをbluetooth接続(OPPとDUN)しております。T006でも同様のことができるとカタログに表記してあった為、買い替えを検討しているのですが、パケット代節約の為に、家の無線LANにwi-fi接続しながら、カーナビにbluetooth(DUN)接続し、データ更新できればいいなと考えています。
私の考えの接続というのは可能なのでしょうか??
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)