このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

やっと出ました!
auはなかなかこういう機種が発売されず・・・
ドコモに同じようなイルミネーション携帯があり、本気で乗り換えしようかと思っていたところでした。
auはどちらかと言うと、ゴツイのが多いですよね。
でもやっぱり女性はこういうのが魅力です!
女子高生、女子大生がターゲットのようですが、30代後半のわたくしでも、かなり気に入ってます!
価格を見ても分かると思いますがリーズナブルな分、機能はシンプルです。
高機能を求める方には物足りないかもしれません。
でもデコレーション絵文字はダウンロードしなくてもかなり充実していますし、カメラの画素数もちょっと前に比べれば、800万画素は十分綺麗に撮れます。
レスポンスは決して速いとは言えませんが、ま〜我慢できる範囲かと・・・
なんと言ってもイルミネーション!
このキラキラ感が良いです。
意味もないのに携帯を開いては、キラキラ光るキーボタンを眺めてはニヤけています!
見ているだけで幸せな気分に!
6点

>ナチュラルライフさん
ちなみにこのK007(製造型番・KY007)は本来、SA003として企画・開発されていたそうですよ。
それもその筈、K007はSA001やSA002同様、日本語入力には京セラau端末としてはお約束の
Wnn系入力システムではなく、ATOKが採用されています。
書込番号:12600212
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内