公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2010年11月 5日
カラー:
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > その他メーカー > iida X-RAY
使って数日ですがLEDが上手く生かされてないですなぁ 通話中に現在時刻とか流れてもなぁ トーキングとか出ろって感じ!誕生日とかは出るのに残念な機種だよ。これにもワンプッシュオープンつけてくれたら良かったね!メーカー一緒なのに…後ちょっとがダメだよなぁ LEDに関してH001の方が良かったような気がするわ
2点

満足度5になってますけど満足していないのですか?
LEDの情報も発売前から調べればネットで出ていますよ。
書込番号:12190533
6点

>これにもワンプッシュオープンつけてくれたら良かったね!
勝手にデザインを変更したら、デザイナーが怒ると思いますよ。
書込番号:12194095
4点

誰か限定チャーム購入してる方いますか?コレって両面テープとかで貼るんですよね?知らない間にポロリと外れてあれっ?てなったりするのかなぁ?こんなのオプションで出す前に最初から仕様で出してくれたらいいのに…ついでにLEDも毎時とかに流れてくれたらいいのにね…
1点

限定チャーム、購入しましたがLEDランプ点灯時では思ったより輝いてくれませんでした。正面から見ると明るめに光りますが、斜めからなど角度をつけて見るとランプが点灯しているかどうかがわからなくなってしまいます。お知らせランプを強調させたくて購入しましたが、その用途には向いていませんでした・・・。
ただ、チャーム自体は外部の光を受けて綺麗に輝きますし、暗めの機体色に対しかなり目立つのでアクセントになります。フラットだと少し寂しい、という方は購入してみても良いかもしれません。予備の1個がついた2個一組なので、紛失や貼り付けミスをしても安心です。
LEDランプの点灯については、ケータイアップデートやケータイアレンジ等ソフトの面で改善して貰えると、より活かせると思うので是非お願いしたいですね。
書込番号:12201077
2点

自分も貼り付けました。
元々非常に小さいランプ?で、着信アリの点滅が分かり辛かった。
それを解消する目的でしたが…貼り付けると余計に見辛いですwww
正面からだと綺麗です。でも正面からだけです。しかもそんな明るくない。
PVでも正面からの映像メインですし。
少しでも斜めからだと着信お知らせの点滅は非常に分かり辛くなりました。
これは単なるデコの1つとして捉えた方が良いですね。
綺麗なアクセントにはなっていると思いますので外す気はありません。
着信時はLED自体にテロップが流れるので問題ないし、
開くとガチャブルって振動が着信アリを教えてくれますが。
PVのような、点灯時のキラキラ感は全くないのでご注意を。
((((* ̄ー ̄*)†~~~
書込番号:12237651
1点

私も取り寄せてつけてみましたが、効果がないことがわかり、
外しました。本当に正面からしか見えなくなりますね。
もう少し明るかったらと、少し残念です。
まあ、文字の情報もあるし、開くとバイブでわかるので、いいですが。
書込番号:12240965
0点

鞄のポケットに入れてたら・・・早速、電池蓋のあたりに細かな傷多数・・・。
ちょっとポケット狭いかな・・・とか思ってはいたのですが・・・。
家に帰って液晶保護シートをカットして追加で保護はしたけど・・・。
表面は保護シート貼っててよかったです。。。
ガラス混ざりの新素材ということですが、強度UPというコトでは無いんですね・・・。
傷も指紋もすぐに気にならなくなるとは思いますが・・・。
綺麗なうちは結構「あ”〜」とか思ったりしてしまいますね^^
あまり神経質なほうでは無いのですが・・・この機種は傷目立ちすぎ・・・。
2点

> ガラス混ざりの新素材ということですが、強度UPというコトでは無いんですね・・・。
樹脂のガラス入りは、通常衝撃や応力には強くなりますが、表面硬度まで上がるかどうかは微妙だと思います。。。
擦り傷にはあまり効かなかった様な。。。
書込番号:12186788
2点

コレってサイドキーないから時計見る時には開かないとわからんけど青歯持ってたら青歯の発信で時間は出て確認出来るのぉ 発信後に即切ればええしね!最後の発信履歴を客センにしとけば問題なしかね。まぁ セコい技かな?
1点

バッテリーの蓋?カバーが新品のうちは硬くて取れねぇーよ しかも外すのにちょっとコツいるし…何回か着けたり外したりしたらかなり外し易く成ったけどね。不在着信とかに着信ランプ点滅するが着信ランプ小さいからわかりにくい!カチャブルあるからええけどとりあえず限定のチャーム注文したからそれ着けたら少しはマシになるかも?それと暗い所で照明ついてると背面とキー面がスケルトンボディ効果で良い感じに光が漏れて綺麗ですな!特に背面はTOKUJINの計算かね。ニクい奴ですなぁ
3点

早いですね。
MNPだったら0円がありました。
オプションで、音楽サイト他約1000円分ぐらいのお付き合い
あるみたいですが、このスナップドラゴン搭載機がもう0円。
恐るべきてるる。
書込番号:12196919
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-