このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年6月6日 18:02 |
![]() |
1 | 0 | 2012年3月16日 20:36 |
![]() |
1 | 0 | 2012年2月26日 23:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年10月23日 22:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 富士通東芝モバイルコミュニケーションズ > T007
どうしてもこの機種のピンクが欲しくて、近所の店をまわっても置いてないので、仕方なくモバオクにてあまり使用されていないという中古を購入しました
本体は綺麗で、サクサク動くしカワイイし、総じて満足なのですが、通話音質が異常に悪い!
音が割れたように聞こえ、聞き取りにくいです
もしや不良品かと思ったんですが
この機種を使用されているみなさんはどうですか?
もし不良品だとしても我慢しますけど、他の個体はどうなのか気になりまして…^^;
1点

au携帯電話 > 富士通東芝モバイルコミュニケーションズ > T007
この機種に変更してもうすぐ3ヵ月です。wi-fiをうまく活用して、月額料金がぐっと下がりました。
その下がった料金で、ケータイアレンジをダウンロードして楽しんでます。
そこで、質問なのですが、ケータイアレンジを設定しても、アレンジされない画面がありますよね?たとえばEメールメニューの画面とか。そのアレンジされない画面を変更する方法があれば、教えてほしいのです。
いま現在は、ピンクのデフォルト画面になってます。これをブラックやグリーンのデフォルト画面に変更できないものかなと思って質問させていただきました。
取説も見てみたのですが、見つけられませんでした。それともこれは固定されてる?のでしょうか。
1点

スマホを購入したものの私には使いづらく、T007への機種変更を考えています。
そこで唐突な質問で申し訳ないのですが、この携帯を使っている方へ
簡単にメリット・デメリットを教えていただきたいと思います。よろしくお願いします。
レスポンスは早いとの事で、今のスマホよりは良いかなと・・・
1点

本日文字入力もツータッチが使えるとのことだったので
機種変しました。
確かにツータッチできるのですが今までSA→CAと使ってきて
ツータッチの状態でも文字種を半角英数にしたときだけ通常の文字入力に
もどっていたのですがこの機種は英数字にしてもツータッチなので
パスワードなど入力する際不便に感じています。
英数字のみ通常の入力にもどるような設定などはありませんでしょうか?
よろしくおねがいします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)