このページのスレッド一覧(全26スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01C
昨日こちらの携帯を買いました。
充電をする為、充電器差込口のカバーを開けたら閉まらなくなりました。
一応カチッという閉まった音はしますが、根元の部分が浮きます。
強く引っ張ったりした覚えはないのですが。
直す方法はないでしょうか?諦めるしかないですかね?
0点

自分も充電器差込口のカバーを開けて充電しましたがちゃんと閉まりましたね。
一度DSに相談してみたらいかがですか?
書込番号:12222673
0点

返信ありがとうございます。今日DSへ行きました。
新しすぎてまだ在庫が無いので、取り寄せになるそうです。
お店の方も「本当に閉まりませんね」と苦笑いしていました。
一応自分が使用中のことなので、私が壊したことになるのかなぁと心配しましたが
こういうのも交換してもらえるんですね。
数日かかるようですが、我慢します。
書込番号:12226270
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01C
自分はSH-07Bを使ってます。SH-07Bから機種変した方はどっちの方がレスポンス早いですか??また、他の機種を使っていた方にも是非答えて頂けると嬉しいです。機種変を考えているので他にも情報やレポートお願いします。
0点

F-06B、SH-07Bから機種変しました、iモードの時ちょっとモタツキが気になる程度でレスポンスは良いです、サクサクです。
書込番号:12219501
0点

サクサクですか!!SH-01Cもいいな〜とか思ってきててもう少し色んな方の意見を聞いて考えてみます。
ありがとうございます。
書込番号:12219553
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)