- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01C
今更ですが、
n-01cのピンクに一目惚れして探してます。
いろんな店あたってるんですけど、
なかなかないんです(泣)
南河内区域に販売してる店あれば
教えほしいです。
お願いします。
書込番号:13660848 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

そうなんですよ!私も、量販店に、7〜8軒問い合わせしたんですが、在庫なしでした。もう少し、探そうと、思うんですが厳しいようですね。やはりヤフオクしかないかもですね?ちなみに、何軒あたられましたか?
書込番号:13665818
0点

近くのdocomoショップやヤマダ電機
など5、6件ですかね(汗)
書込番号:13670713 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

やはりないようです!マツヤ ケーズ コジマに関しては、全滅だそうです。
書込番号:13672035
0点

もう少し探して、だめならばニュー機種まで、待つほうが、いいかもしれませんね。価格の方も、1年前の機種も割には、結構な金額ですし。ニュー機種の方も、いいデザインが、ありますので、もしあれば報告いたいます。
書込番号:13673255
0点

南河内地域ではありませんが、大阪府内在住の者です。つい先日N-01Cのピンクをドコモショップで購入しました。
探していたわけではありませんが、どの機種にするか迷っていたときに偶然巡りあった機種でしたので、これも何かの縁だと思い購入しました。
税込29400円でした。当初よりもお値段がかなり下がっていると言っていました。残念ながらそのショップでの最後の一台でしたのでお店をご紹介することができませんが、きっとどこかに在庫はあると思います。ドコモの会社に問い合わせでみたらいかがでしょうか?見つかることをお祈りしています!
書込番号:13711855
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01C
今更なのですが、どうしてもこの機種のホワイトが欲しくて、お店をあたっているのですが、在庫がありません。あってもピンクです( ; ; )
東京、千葉、神奈川あたりでホワイトの
在庫があるお店があったら教えて下さい(/ _ ; )
書込番号:13564708 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私ゎネットショップで購入しました。なぁ汰ゎピンクが欲しかったんですけど、ずっと探しててぉ店に行ってもなくて(つд;*)
パソコンで調べてたらたまたま見つかって。でもきっと、普通に機種変して買った方が安くできるかもしれません(;´д`)
書込番号:13564969
1点

なぁ汰さん、
ありがとうございました( ; ; )
結局ホワイトは見つからず、
地元の量販店でブラックを見つけた
ので、購入しました(^^;;
念願のホワイトではないんですが、
ブラックも可愛いくて気に入ってます!
ありがとうございました!
書込番号:13607590 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

そらまめ56さん
ちなみにおいくらでご購入されたのでしょうか?よろしければ教えください。
書込番号:13609096
0点

jou2さん、
25,000円で買いました(^^)
値段も聞かずに取り置きして
しまい、40,000円くらいする
のかなと思いきや、
意外と安くて驚きました(^O^)/
書込番号:13609879 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

あ〜この機種が、ほしい!量販店ちなみに、どこでしょうか? 大阪では、ないでしょうかね?
書込番号:13657706
0点

私だけ、かもしれないですけど、 カメラが起動しないとフリーズです。フリーズは、6月頃にカメラが起動しないは、6月30日に起動ぜず、ドコモショップに行きました。修理しますか?と、修理して、直りました。
私だけですか?
0点

私もあります!ショップには持って行ってませんが、カメラを起動させて撮影し、保存ボタンを押すとフリーズして電源も落とせません…
私は電池パック抜いてもう1度電池入れ直してますf(^^;)
書込番号:13399718
0点

N-01Cのホワイトかピンクを探しているんですが、どこのドコモショップにも家電量販店にも在庫がありません>< つい先日横浜市のビックカメラにピンクがあったんですがそこもすぐ売り切れてしまいました。。
もうどこにもないでしょうか・・・・もし神奈川・東京でまだ在庫があるお店知っている方いましたら教えてください><
0点

ピンクはBIC立川、ヨドバシ八王子、ヤマダ武蔵村山にありました。
本日ラベンダーをケーズ昭島で購入しました。auからの切り替えで0円です。
電話で問い合わせましたがどこもピンクだけありました。
ちなみに価格はBIC9000、ヨドバシ12000、ヤマダ19000でした。
ずいぶん店によっていろいろですね。
書込番号:13217899
0点

少し前ですがピンクでしたら神奈川県内の何店舗かのドンキーに在庫ありました。
ホワイトは殆どのお店に在庫がない感じでしたが、
7/3の時点ですが千葉県のテレウェーブというお店にホワイトの在庫がありました。
テレウェーブのHPに価格等も載っているので一度確認してみるのも良いと思います。
書込番号:13218504
0点

LABI新宿西口にピンクならあった気がします。
書込番号:13257473
0点

静止画、動画、バーコード読み取りなどのカメラを用いた機能を使うと、レンズのあたりから断続的に「ジジジジ…」という音が聞こえ、少々目立ちます。
オートフォーカスのせいかと思ったのですが、OFFにしても相変わらず…
前に使用していたF-01Aではこのようなことはなかったのですが、これって異常なんでしょうか?それとも構造上仕方のないことなのでしょうか?
アドヴァイスをいただければ幸いです。
3点

私も何かを照射していている音なのでしょうか?一定間隔で音がします。
数十センチ内に焦点合わせると、間隔がゆっくりになり、1m位に話すと、音の間隔がジジジジと早くなります。
製品不良かどうかが気になります。
ご存知の方教えてください。
書込番号:13149614
1点

以前のamadana携帯より、こちらに乗り換えました。
ずっとNEC製品を使っており、取説を読まなくても使えるように
インターフェースが同じだろうと思い、こちらを購入したのですが…
仕様(?)がだいぶ変わっており、困惑しております。。。
確認して購入しなかった自分のせいなので、基本的には
説明書を読んだり、実際に触りながら慣れていくしかない、と
思っているのですが、下記2点だけ、どうしてもわからないので、
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただければと思っております。
@ブックマークページに行く道のり
今までは、iマークのあるボタンを押すと、iモード/webに飛び、
そこからブックマークへすぐにいけたのですが、
こちらの機種の設定では、iマークボタンを押すと、iメニューに
接続されてしまいます。
メニュー→iモード/web→ブックマークと進んでいくしかないのでしょうか?
もし、ショートカットできるやり方があれば教えてください。
Aブックマークページの表示形式
こちらの携帯では、フォルダの絵が大きく表示され、なんの
ブックマークなのかを記載する文がものすごく小さく表示される状態が
デフォルトになっています。
サブメニューから、【ブックマーク表示切替】をしたような状態
(文字が大きくなり、1列にならぶ)を
デフォルトにしたいのですが、可能でしょうか?
可能であれば、やり方を教えてください。
基本的には、電話、メール、ネットしか利用しないので、
ブックマーク関係に偏った質問ですが、お分かりの方がいらっしゃいましたら
教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
0点

つい先日この機種を使い始めたばかりですが・・・
@私はbookmarkをデスクトップに貼り付けそこから並び替えで最短でいけるようにして使用しています。
これなら2回決定ボタンを押すだけで飛べます。
これに関してはもっと便利な使い方がありそうです。
AMENU→iMode/web→iMode/web設定→共通設定→Bookmark表示設定で変更可能です。
書込番号:13137407
0点

N-02Cですが、インターフェイスは同じだと思いますので…
>@ブックマークページに行く道のり
>今までは、iマークのあるボタンを押すと、iモード/webに飛び、
>そこからブックマークへすぐにいけたのですが、
>こちらの機種の設定では、iマークボタンを押すと、iメニューに
>接続されてしまいます。
>メニュー→iモード/web→ブックマークと進んでいくしかないのでしょうか?
>もし、ショートカットできるやり方があれば教えてください。
ブックマーク自体のショートカットをデスクトップに貼り付ければ、iメニューに接続することなくブックマークを開けます(サイト単体でも同様です)
>Aブックマークページの表示形式
>こちらの携帯では、フォルダの絵が大きく表示され、なんの
>ブックマークなのかを記載する文がものすごく小さく表示される状態が
>デフォルトになっています。
>サブメニューから、【ブックマーク表示切替】をしたような状態
>(文字が大きくなり、1列にならぶ)を
>デフォルトにしたいのですが、可能でしょうか?
フォルダアイコンではなく、文字のみ表示は可能です。
iメニューが表示された状態で、サブメニュー→設定→ブックマーク表示設定→リスト でフォルダ表示から文字表示に切り替えられますが、そういうことではない?のでしょうか。
書込番号:13137442
0点

>よすけさんさん
ご返信ありがとうございます!
私も使い始めたばかりで、本当に不慣れです。。。
教えて頂いた通り、ブックマークは、待ち受け画面に貼り付けました!
助かりました!
>まーくろさん
ご返信ありがとうございます!
ブックマークのショートカットは解決しました。
Aについては、まーくろさんがおっしゃる通りのことがしたかったのです!
稚拙な文章を読み解いていただき、感謝です。
私が設定したかった状態になりました。
まさか、iメニューに飛んでからでないとブックマーク関係の
設定ができないとは思いませんでした。。。
本当にありがとうございました。
書込番号:13138262
0点

@について
MENU→iモード/web→iモード/web設定→共通設定→iモードボタン設定
でiモードメニュー表示に切り替えられますよ。
デスクトップはフォルダごとにしか貼り付けできないので、ブクマをフォルダ分けしてるならこちらの方が便利だと思います。
書込番号:13140363
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)