このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2011年3月3日 21:19 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月8日 19:40 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月30日 11:30 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2011年1月23日 22:02 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2011年1月1日 20:22 |
![]() |
1 | 0 | 2011年1月1日 08:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-02C
色々3ヶ月ほど迷ったのですがやっとこの携帯に絞りました。
ピンクを購入予定です。イルミはやっぱりピンク系じゃないと合わないですか?
カメラ機能について、室内撮影(標準よりオレンジ色になる)はありますか?室内じゃなくても他の機能であれば教えて下さい。
アドレス帳ロックってありますか?
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-02C
こんばんは。
新気にてドコモで携帯を変えようと思っています。
写真の奇麗なものでと言ってお店の方に勧めて頂いたのは
「SH-01C」「F-01C」「P-03C」「N-02C」でした。
実際にデモ機を使って試してみたところ、
「N-02C」がきれいな気がしました。
(「P-03C」も良かったのですが、写真が暗い気がして…)
他の方でNを使っている人がいるんですがその方の撮る写メは
いつもキレイなのでNがキレイなのかな?と思います。
そこで質問です。
「N-02C」は写真はきれいに撮れるのですがイマイチデザインが好きではありません。
また、すこし写真を撮る時のボタンが押しにくいなぁとも思います。
他のNでは「N-07B」のデザインがいいなぁと思っていますが
写真の性能としてはどうでしょうか?
(デモ機がなく、試す事ができませんでした。)
実際写真はブログにアップする程度で印刷したりすることはありません。
使い勝手を含め、どんな感じかご存知の方がいらっしゃいましたら
アドバイスお願いいたします。
N以外でも「写真のきれいさ(ブログ用程度)」「使い勝手」で
お勧めの機種があれば教えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
0点

メールの作成について教えてください。現在、Fを使っています。メールの作成をする時に、例えば、1とメールボタンを押すと1に登録されている(電話帳)人に送るようにメール作成画面になるんですが、確かNだけが出来なかったように思うのですが、今回の機種には出来るようになってますか?
0点

初めまして。
私は今、F-08Aを使っています。
先日まではF-02Cを買い増しするつもりでしたが、先日ディズニーランドに行ってミニ−ちゃんを撮ろうとしたら、せっかくミニ−ちゃんは私の携帯に気づいてポーズをとってくれたのにピントが合わず(シャッターがおりず?!)、悲しいことに撮れませんでした。(ミニ−ちゃんは私が携帯で撮れたと思って楽しそうに去って行きました。)
その時、私はデジカメ持たないので多少はカメラ機能を重視しようと決めました。
私が行ったショップ店員さんはN-02CとF-01CとP-03Cがオススメだと教えてくれました。
N-02Cの書き込みを拝見していると、あまり悪く感じないので色はピンクかホワイト悩み中ですがこの機種にしようかなと思っています。
自分でも電話問い合わせしたりしていますが、ポイント還元でもお得にしたいので今は大阪駅前の大型家電量販店で買う予定でいますが、もしお値段が安いから行く価値ありますよっていうお店があれば、お時間ございますときに、是非教えて下さい。(個人の好み等もありますが、それよりこっちの機種がオススメ!とかでも嬉しいです)
たくさん書きましたが最後まで読んで下さり有り難うございました。
1点

昨日N02Cを購入したんですが電話着信中やメール受信中に相手の名前を表示させたいのですが設定の仕方が分かりません。ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?お願いします!
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)