docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-02C
購入された方に質問です。こちらの良いところ又悪いところを教えてください。冬モデルのSH-01CとF-01C と比較できる方もコメントお願いいたします。
書込番号:12358195
2点

*りくまま*さん こんにちは
僕もこの機種大変気になってます。
最近の機種のホットモックのカメラ機能をいろいろいじりました。
F‐01CはコンテュニアスAFで絶えずピントが動き続ける感じです。
SH−01C はデジカメみたいにレリーズボタンで半押ししてAFロックしてからシャッターを切る事が出来ます。
また撮像素子がCCDだと画質が良い?と主張する人もいます。
しかしいずれの機種も保存にやや時間がかかって次の一枚を撮影するのに時間が掛かりました。
こちらの機種はサクサクとどんどん撮影できました。
しかしどんな画質の設定だったとか撮影されれたもののクオリティまでは残念ながら判断できません。
かなり気に入ったので次にワンセグを見るとビルの中なので止まったりブロックノイズを出しながらも必死に頑張ってる感じです。
その後近くに有ったワンセグ感度で評判の良いP‐04Bを比較のため見ましたが似た様な写りに感じられました。
ちなみにPの機種はカメラのレスポンスはNの次に良かったです。
これから発売のP‐03CとL‐03Cには画質で負けるかも知れませんがこの二機種は大きく重く多分防水ではありません。
バッテリーの弱さを指摘する方も居ますがとっても欲しくなりました。
書込番号:12363304
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月18日(木)
- 高音質で視聴する方法は
- インスタ投稿向きカメラは
- モニターの電源について
- 8月17日(水)
- ボケ感重視のカメラ選び
- WiFi環境の改善について
- チャンネル設定の不具合
- 8月16日(火)
- 夜の流し撮りフルサイズ
- 動画や写真整理用PC選び
- プリメインアンプお薦め
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について
- ファンが強烈に回る原因は
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOと比較 当たれば12万以内か?
-
【その他】150k
-
【おすすめリスト】i3でも、十分なんではなかろうか?
-
【Myコレクション】ピカピカpc
-
【欲しいものリスト】総額確認
価格.comマガジン
注目トピックス
- 在宅勤務の神アイテム。オーディオグラスが便利過ぎて普通のメガネに戻れない
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 「Web会議用ホワイトボード」の最適解! 「文具大賞」グランプリも納得の正方形モデル
ホワイトボード
- 「ザ・ノース・フェイス」のスリーブレスシャツは便利過ぎて2枚目が欲しい!
その他フィットネス・ダイエット

(スマートフォン・携帯電話)
docomo(ドコモ)携帯電話
(最近5年以内の発売・登録)