- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-04C
埼玉県にある、もしもしモンキー高坂サカス店とかいうお店にMILKとCHOKOがラスト1台ずつあるみたいですよ!
GALAXY Sを今日買った時に店員さんが言ってました。
お近くの方はチャンスではないでしょうか?
ちょっと欲しかった。(笑)
0点

浜松市浜北にある、西友の家電売場横にある携帯屋にMilkがラスト1台あるみたいですよ!
書込番号:12428918
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-04C
昨日〜大阪府内のdocomoショップに行ったら[Milk]在庫沢山ある様でした…
予約受付してなかったからか?各色6台づつ入荷したけど、まだ4台ほど売れ残ってるそうです(((((;^ω^)
プレミアを期待して購入しかけましたが、ヤフオク&このサイトで確認して断念…
価格は〜新規・機種変とも、オプション条件無しで6万5000円ほどでしたよ♪
0点

キャンセル多数でかなり在庫あるようです。また、未引き取り分も多く一週間の取り置き期間がすぎたら在庫があふれそうです。
もっと売れると思って、必死に予約したのに。。。嫁さん喜んでくれたからいいや
書込番号:12400042
1点

追加情報
フォトパネルが条件から外されていました。
新規契約とオプション何個か入るようでした。
chocoもmilkもまだあるようですよ。
書込番号:12412239
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)