- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01C
いつも使っている「ASEDK」の保護フィルム、今回から液晶のタッチ面はつや消しで、指紋が付かなくなりました。(背面パネルは、従来通りの艶有りです。)
昼間のワンセグ観覧時にも反射しないし、指紋が付くのが嫌なのでタッチ機能を殆んど使わなかった私には、重宝な品です。
0点

麗緒さん
つや消しのシートは指紋が付きにくくていいのですが、
液晶が白っぽく濁るイメージがあります。
こちらの商品はどうですか?
書込番号:12247442
0点

Booやっきーさん
仰る通り液晶が白っぽく濁るイメージがありますが、シャープの液晶の綺麗さで、カバー出来ています。(透明の方が断然綺麗です。)私の場合、指紋のコテコテが何よりも嫌なので気に成らないのと、ワンセグを見る時は、SH独特の青みとQVGAでの画質の荒さが軽減し見易くなります。
書込番号:12247945
0点

麗緒さん
早々の回答ありがとうございます。
参考になりました。
私はラスタバナナよりASDECの方が貼りやすいので
こちらの商品を買いたいと思います^^
書込番号:12249326
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01C

私は予約してありますが、主人と都合が合わず行けないので、明日か明後日の購入となります。
最初Fと迷いSHにしたのですが、主さんは最初からSh一本に決めていたのでしょうか?
色んな口コミを見ますが、やはりレスポンスが気になります。
よろしくお願いします
書込番号:12239405
0点

購入しました。
\59808円 \2942×24カ月の支払です。
事前予約特典で\2000現金キャッシュバックでした。
書込番号:12239879
0点

購入しました!
レスポンスは思ってたよりもいいですね
(個人的な意見ですが…)
今までF-09Aで待受ショートカットがあったのでメニューから
行くのがなれません…
書込番号:12239953
0点

こんにちは
みなさん購入おめでとうございます。
地域で値段の差が有ると、残念
ドコモショップ位、統一出来ないものですかね
私は前機種SH05AでしたのでFとかなり迷いましたが、SHにしました。
FはBシリーズが悪い評判でしたし、機能がSHより付いてるので、詰め込みすぎ←壊れそう
見たいな考えで止めました。
ホットモックも無いお店でしたので購入しました。
操作が同じつもりでしたが、ボタン位置違いすぎます(涙
慣れればよいことですが、なんじゃこれは状態です。
動作は、問題なくイライラしません。良いほうじゃないでしょうか。
カメラは遅いですね、立ち上げ、保存共に、待ちが必要です。
ワンセグ感度ほアンテナが有るので期待しましたが、同じくらいか、少し悪いかな、まだ検証中です。
携帯感度ほ良くなってます、家に電波の良くない部屋が有るのですが、前1-2でしたが、2-3位アイコン出ました。
メール入力はカソールが自動で移動するので便利です、前のFなどと同じ。
連続入力は短文、しかも遅めなので、若い人みたいな入力しませんので私は問題なし。
アイビスブラウザーも使いましたが、問題なし、タッチパネル入力が私はうまく出来ませんでした、慣れでしょうか。
スタンド付属ですが、充電しながら使える構造は良いが、取り付けが?
うまく付けられないです。
前機種との比較です。
書込番号:12240528
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)