このページのスレッド一覧(全36スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年6月17日 10:43 |
![]() |
0 | 0 | 2011年12月27日 19:38 |
![]() |
0 | 0 | 2011年12月23日 05:52 |
![]() |
1 | 0 | 2011年9月13日 11:53 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月27日 06:36 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月15日 11:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01C
はじめまして。
ちょっと自分で調べてみたのですが、いまいちよくわからなかったので
こちらで質問させていただきます。
このSH-01Cに備わっているHDMI端子からケーブルをつないで
PCモニタに、動画など出力したいなと考えています。
ちなみにPCモニタはEIZOのflexscan2243W-HXというものです。
このモニタにはHDMI端子はなく、DVI-D端子(HDCP対応)がついています。
HDMI⇒DVI変換のケーブルがいろいろあるようですが
こういったものを使えば、このPCモニタに出力できる
ものなのでしょうか?
もし、上記で接続可能である場合、
○○対応のケーブルでないと・・・
というような注意点などあれば、
その辺りも教えていただければと思います。
詳しい方、どうぞ宜しくお願いいたします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01C
レコーダーで録画した番組を転送して視聴したいのですが、iモーションで再生するときに、再生場所の指定はできますか?
例えば1時間番組の30分から見たいとき、ステータスバーをタッチして再生場所を指定できますか?それとも頭から早送りしなければなりませんか?
もう一点、iモーションでの早送りは何段階(2倍速、4倍速など)ありますか?
使っておられる方是非アドバイスお願いします。
0点

私は大阪在住ですが、携帯ショップでこの機種がいまだに60000円弱(新規契約)で売られているのを見かけます。発売されてかなり経過していますが在庫はあるようです。この機種は0円にはならないのですか?
1点

Bluetoothで画像をPCに送れません。
電話帳などのデータは送れるのですが、
画像を送信しようとすると、
「中断されました」と出てしまいます。
マイクロSDカードの出し入れが面倒くさいので、
Bluetoothで送信できれば楽なのですが・・・
0点

F-06Bからの機種変更を考えています。
UIの未熟さ加減にいらいらしており機種変更したいと思っています。
週に1回くらいアクセスポイントモード(親)を使用しています。
docomoでアクセスポイントモード(デザリング)が使用できる機種は限られていたのですが、夏モデルのスマートフォンの多くがデザリング機能が付加されていて機種変更の幅が広がり喜んでいました。
しかし現在の使い方では、できればデザリングした上でPPTP接続ができるといいのです。
docomoのホームページ上ではそれができるのはこの機種(SH-01C)のみのようです。
質問ですが、本当にスマートフォンのデザリング機能ではPPTP接続できないのでしょうか?夏モデルの展開(ガラケーは衰退傾向:ドコモも高機能ガラケーの開発は中止の方向なんですよね。+スマートフォンのデザリングではPPTP接続できない)をみると、PPTP接続できるのは将来的にもこの機種だけのような気がするので、口コミでよくみるもっさり感は我慢してこの機種に変更しようかと思っている次第です。
(スマートフォンの安全性に疑問があるので、できればガラケーがいいかと思っています。)
もし情報等あればお教えいただければと思いまして質問しました。
よろしくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)