このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2011年12月24日 23:12 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月2日 21:56 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > docomo STYLE series L-10C
本日らくらくホンからこの機種に初老の母が機種変してまいりました。
そこでお聞きしたいのですがこの機種はメール受信の際サブディスプレイに相手の名前を表示出来ない仕様になっているのでしょうか?
音声着信の場合はサブディスプレイにかけてきた人の名前が表示されます。
母はメール受信の際、誰から届いたのか予め確認出来ないのでらくらくホンから変更したこと後悔しております。
やはり海外製品は国産機種の様にかゆいところに手が届くような造りにはなっていないのでしょうか?
こんなことならまた、らくらくホンにしといたら良かったと本当に悔やんでおります。
2点

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > docomo STYLE series L-10C
シムロック解除携帯でイーモバイルのキャリアを使える物を探しています
海外ではシムロック解除は普通にできると認識しています
こちらは海外メーカーなのでその辺は強いかなと思って伺います
L-10Cで実際にdocomo以外のキャリアで使っている方いましたら
教えて下さい
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング