このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年9月17日 19:13 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2012年3月27日 15:53 |
![]() |
1 | 0 | 2011年10月12日 19:29 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月14日 09:41 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月11日 13:57 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月25日 12:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-10C
今現在使用中機種はSH-01Aから初メーカー変更したP-05Cを使用中ですが使いずらいのでSHに戻すのを検討中ですが
@サイト接続中のブラウザ表示等はタブ表示切替機能又は表示は消せますか?
ASHシリーズならばSHで制作した単語は移せますか?
Bサイト接続中でも他機能のメールやデータBOX等機能使えますか?
C電池の持ちやレスポンスはどうですか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-10C
この端末を購入して一ヶ月になりますが、最近タッチパネルがおかしい動きをします。
1ー端末をあける
2ー液晶部分を半回転させ閉じる
その後、ネットをして(最初からしてても構いませんが)、何かを選択する画面(例えば出身地の県名を選ぶ時に〜〜県と47個出ますよね?)でタッチパネルをスクロールさせるとカーソルが一番上か下に行くまで止まりません。
このような症状はどこのサイトでもおこり、このサイトの登録の生年月日の月と日を選ぶ時にも出ました。
毎回なりますが、携帯を開いたままスクロールさせてもおこりません。
どなたかご意見頂けないでしょうか??
宜しくお願いします。
1点

この携帯に機種変更を考えているのですが、トヨタのカーナビ(G−BooK mX)とBluetooth接続可能でしょうか?
トヨタのカーナビサイトでは、なぜかこの(SH−10C)携帯だけ、(ハンズフリー)○ (G−BooK mX) × になっていますが、実際のところ、下記のような組み合わせでどうでしょうか?
トヨタ純正カーナビ (NHZA−W61G)プレミアムナビ
0点

今現在SH08Bを使っていますが、デコレーション絵文字には自分で【ハート・キラキラ】などと
タイトルをつけて登録していかないと、カテゴリで分ける事ができません(;;)
さらに、友達から送られてきたデコレーション絵文字も、選択で簡単に選ぶ事ができず1つ1つ登録していく、、といった手間がかかるんです・・。
そこで今回SH-10Cがとても気になっているのですが、上記の点が改善されているか、分かる方がいれば教えて下さい♪
宜しくお願い致します。
0点

昨日SH-10Cを購入し現在、設定等を行っています。
今まで他のメーカー(P・F・N等)を使用してきたのですが、
どの機種(メーカー?)もセキュリティーの設定で、メールや電話帳、発着信履歴を開こうとする時に
パスワードを要求され、パスワード入力すれば開き、閉じればパスワードロックが掛かったのですが
この機種では無いのでしょうか?
シャープの機種を使用するのは初めてで・・・
今まで、どんな機種でも付いている当たり前の機能だと思っていたのですが?
セキュリティー設定のところを見てもあてはまる機能がなく・・・
なんかキー操作ロックとかの設定ばっかで、ロックや解除も設定し直しする様なな機能で。
近そうなのでシークレット機能があったのですが、
メールはフォルダーを1つ1つシークレット設定しないと行けないし、
もとからある受信、送信、保存フォルダーはシークレット機能は不可みたいで・・・?
電話帳は、1件1件グループ分けや設定をしないと駄目みたいで・・・?
この機種?メーカー?の携帯電話には、パスワードロック機能等は無いんでしょうかね?
買ったばかりで詳しくなくて、説明書や機能を模索しながら探してはいるのですが。
どなたかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)