公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2011年 6月25日
カラー:
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo SMART series N-05C
この機種にはLEDライトは搭載されていないのでしょうか?
撮影時のフラッシュや懐中電灯の代わりになるのであればいいのですが・・・
商品の画像や仕様表を見る限り非搭載なのでしょうか?
0点

ライトについてDSで聞いてきました。回答、「ついてません」です。この質問は2ちゃんねるでもとても多いようですが、何に使うんですか? 暗い所でキーを押す時に必要なんですか?
書込番号:13152561
0点

walker streetさん
ありがとうございます。
LEDライトは、暗所でのカメラ撮影だけでなく
暗い場所で物を探すときなどに便利なんです。
例えば、夜、車内で物を落としたときなどにです。
携帯電話はほぼ常に持ち歩いていますから・・・
Nのスライドで実装されたことがなく期待していました。
残念ですが、ご回答ありがとうございました。
書込番号:13153981
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo SMART series N-05C

docomoのHPではn対応と記載がありましたよー。
もう調べてるかも知れませんが一応。
書込番号:13149568
1点

さっき、ブラック予約してきました(´∀` )
モックを見せてもらったのですが、パープルは全部つやてか。ホワイトも。
ブラックは、電池蓋と液晶周り以外はマット調だったので、パープルも候補に
入れてたんですが、躊躇わずにブラックにしてきました。
キーの押し具合は、N-07Aにもうちょっとシャープな角度を加えた感じだったので、
N-07A愛好家で、F-06Bが気に入らなかった私には丁度いい感じでした。
ホットモックがなかったので、サクサク動作は確認出来ませんでしたが。
金額はまだ来てない、ということでしたが、最近のフィーチャーフォン並、って
考えておけばいいですかね、と言ったら、「そうだと思います」とのこと。
25日発売、入荷確実らしいので25日には手にすることが出来そうです。
ただ、デザイン的に妙な段差(液晶パネルの縁?というかその辺)がなくても
良かったんじゃないか、と思ってますが。
ただ、やはりmicroSDカードは電池外さないと取り出せないようですねえ。
F-06Bで何気に失敗したので、1年待ってやっとN-07Aの後継機種に出会える気がします。
書込番号:13143174
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)