このページのスレッド一覧(全72スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2014年3月1日 23:57 |
![]() |
1 | 1 | 2014年2月27日 08:53 |
![]() |
4 | 2 | 2014年2月11日 14:59 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2014年1月11日 18:26 |
![]() |
2 | 0 | 2014年1月6日 00:00 |
![]() |
1 | 0 | 2013年12月27日 00:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01E

普通に24分割で買えば?
書込番号:17240227 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

支払い方法はどうでもいいのですが、古い機種なので肝心な在庫が無いと思われるのですがその点は如何ですか?
書込番号:17240239
0点

GPS搭載の機種ということでしたら、F-01E
もしくは、ドコモオンラインショップのSPRING BARGAIN
(https://www.mydocomo.com/onlineshop/special/spring_bargain/index.html)
で、3月3日(正午ごろ) に限定販売されるSH-10C
の購入を検討されてはどうでしょうか。
書込番号:17253501
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-01E
ブルーレイレコーダーで録画した番組をmicroSDにワンセグ画質で持ち出しし再生して使っています
多くの場合正常に使えてますが、ごくまれに再生中ケータイが操作不能になってしまいます
その時映像は再生されたままで、音声も出たままです
ケータイが操作不能なだけです
ボタンが押したまま固定されてることもなく、電源ボタンの長押しも一切受けてけません
解決策は今のところ1つしかなく電池パックを抜くことです
バックアップはとってますがデータが飛ぶのが怖いですね
microSDに問題あるかもと3枚使いましたがいずれでも同じ症状が出ました
ドコモショップで相談しましたが同じような症状の報告はなく、microSDを預かることは社内規程でできず、
修理等の対応ができまいと言われてしまいました
以上のように操作不能な場合、電池パックを抜く以外に解決策が見当たりません
何か解決策ありましたらアドバイスいただけないでしょうか?
また同じ症状の方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします
0点

> ドコモショップで相談しましたが同じような症状の報告はなく、microSDを預かることは社内規程でできず、
> 修理等の対応ができまいと言われてしまいました
microSD預かりの上の修理であって、点検のための修理対応は受け付けることは可能かと思います。
もし現象にタイミングなどの条件による再現性が良い場合、何らかの汎用番組の試験録画によっての確認は依頼できる様には思います。
あと、ショップやインフォメーションセンターで埒が空かない場合は、地域ごとに電話番号のあるお客様相談室へ申告してみてはいかがでしょうか?
書込番号:17242808
1点

N−01Eを最近知って、探したけれどやはり家電量販店、
ドコモショップ共に大阪キタにはありませんでした。
スマホ並に写真撮るのが早い綺麗、
GPSが欲しい、
となるとこの機種だといわれています。
ネットオークションや、中古屋にはポツポツありますが、
購入時に注意点はありますか?
新品未使用がオークションで出品されているのですが、
なんで新品出品するの?
怪しいのでしょうか…。
正直正規品を定価で欲しいのですが、もう売って無くて。
夏バージョンを待つか、悩んでいます。
冬待ったけど、不発でした。
Fのフォリフォリバージョンからの機種変です。4年くらい前です。
何かアドバイスなり貰えると助かります。
1点

Fのフォリフォリ、淡いオレンジピンク?でクリスタルっぽいのが付いているヤツですよね。
いいですよね。
あくまでも経験からで最新はわかりませんが、ひょっこりある可能性がある量販店はEDION、平和堂、Joshinあたりでしょうかね。
来店可能なら、ダメ元で他店検索もお願いしてみてはいかがでしょう?
中古の確認点は、オークションですと確認微妙ですが、全水没マーク反応なしと、全ボタンの押しと折りたたみに違和感が無いかくらいでしょうか。
念のため、SIMがいわゆるFOMAカードからminiUIMカードに変わりますのでご留意を。
書込番号:17176282
2点

ありがとうございます!
SIMの確認、忘れていました。サイズ変わったんですよね…
大型店舗これから電話してみます、ヨドバシはありませんでした。
できれば新品が欲しいので助かります。
中古も忠告くださって助かりました。
書込番号:17178168
1点

受信メールの閲覧すると、 From、Subjectのところに<メモ作成>、
送信メールではSubjectのところに<メモ作成>が表示されています。
メモ作成自体の使い方もわからず、使っていないので、これを非表示にしたいです。
そこで、本体設定、メール、メール設定、表示設定、メモ検索ボタン表示設定、OFF
に設定しましたが、受信メールおよび送信メールのSubjectのところだけ<メモ作成>が表示されています。
Subjectのところの<メモ作成>も非表示にするにはどのように設定したらいいですか?
2点

使用開始約2週間ですが、まずまず無難に使えています。
AU・SBの現状の全部有りに比べ、24回分割で月千円程度負担で買えるので人気なようです。
N−01Fでは機能縮小してしまったので、駆け込みで購入しました。
これがとりあえず最後の全部有りのような気がします。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)