公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2011年10月 6日
カラー:
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

WILLCOM(ウィルコム)PHS > SII > SOCIUS WX01S
WILLCOMの回線契約をせずに、端末を手に入れることは可能ですかね??
Bluetoothハンドセット機能だけを使用したいのですが、私と同じような考えの人のことを考えて、白ロム形式での販売はするのでしょうか?
1点

普通の販売店では回線契約しないと売ってもらえませんが
中古品販売店でなら、回線契約無しの端末のみの入手も可能のはずです。
あるいは解約した端末をオークションで入手とか。
>白ロム形式での販売はするのでしょうか?
ウィルコム自体がやることはないでしょうね。
書込番号:13600665
0点

ご回答ありがとうございます。
やはりWILLCOM自体が販売することはないですか…
個人的にですが中古品は苦手なもので、どうにか新品で手に入れたいです。
白ロム販売店などを仲介して販売することってありえますかね?
書込番号:13601878
0点

中古品販売店でも新品が売られることはありますよ。
今調べてみたらWX340Kの新品が、12800円で出てました。
動作確認だけはしてるようです。
その店の宣伝になると困るのでURLは書きませんが
ウィルコム 白ロム 中古 みたいなワードで検索すれば出てくると思います。
>個人的にですが中古品は苦手なもので、どうにか新品で手に入れたいです
中古といっても、使用感の全くない事実上の新品みたいなものもあります。
>白ロム販売店などを仲介して販売することってありえますかね?
販売店が売れない在庫をさばきたくて流すこともあるかも知れませんが
この機種に関しては、まだ、販売開始されたばかりですからその可能性は薄いでしょう。
書込番号:13603115
0点

WILLCOMの端末の中に、白ロムとして売られているものもあるんですね。
もう少し待ってみたいと思います。
私のせこい考えにお付き合いいただきありがとうございました!
書込番号:13603409
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)