このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > JVC > Everio GZ-V675
この機種はウルトラスロー再生が出来るのでしょうか?(長時間)
私は現在、剣道、テコンドー、合気道、草野球をやっておりまして自分の動きを長時間録画してウルトラスローで再生できる機種を探しております。録画時間は2時間もあれば充分でございます。
アドバイスをお願いいたします。
0点
この機種には高速撮影機能がありますのでぞくにいうスーパースロー撮影記録ができます。
ただし画質はハイビジョン画質ではなくアナログ画質での記録となるようですのでお遊び程度の撮影なら面白いと思います。
が綺麗な画質で残したい映像なら高速撮影記録でなく普通にハイビジョン画質で記録し再生する時にブルーレイレコーダープレイヤー側でスロー再生してみてはいかがでしょう。もちろんスロー再生できる機種かどうかは調べる必要はありますが。
書込番号:15827500
2点
有難う御座います。BLで残して再生という手もありました。参考にさせていただきます
書込番号:15827572
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング