- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

1080/60iで撮影編集したものは視聴できましたが1080/60pで撮影したものが再生できませんエラーコード 80029945がでます。PS3のシステムアップデートは最新にしています。付属の書き込みソフトで画質優先でBDに焼きました。
編集したパソコンで観ると再生できてるのでBDへの編集(コピー)はうまくいってると思います。何か解決方法あればご教示お願いします。根本的に無理なのでしょうか?
PS3版にて質問したところ、ビデオ側でした方がよいと教えていただいたのでこちらで再度質問させていただきます。よろしくお願いします。
0点

au ISW11Kなんですが家でwifiルーター経由だとOK。
デザリングでスマホと接続出来てるんですが(V720M認識)スマホがV720Mを認識してくれないんです。
原因が今一/(-_-)ヽコマッタァ状態です。
今週末新一年生の運動会で活用しようと思ったのに・・・
どなたか野外での使用されているかたがいらっしゃったらアドバイスお願いします(゚o゚)ヨ(゚ロ゚)ロ(゚、゚)シ(゚・゚)クo(_ _)oペコッ♪
0点

前の機種がCANONのHV10なのですが、軽くてまだ?しっくりきません。
シューを使いたくてシューアダプターを取り付けたんですが、グラグラしています。
LEDライトを取り付けるとかなり気になるのですが、固定のシューではないので、グラグラしているもんなのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ビデオカメラ