このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:3件
この製品の対応OSとしては、Windows 8, Windows RT
とあるのですが、非対応でも、Bluetooth 4.0 に対応した
USB Adaptor 等を導入することで使えるとありました。
そこで、推奨Bluetoothアダプターとして記載されている、
同じLogitech製であるLBT-UAN04C1BK,LBT-UAN04C2BK USBドングルを使えば
大丈夫だと思い試してみたところ、機器の検索で"ELECOM M-BT11BB"が
表示されませんでした。
サポートセンタに確認したところ、上記USBドングル同梱のソフトウェアである
CSR Harmonyは確かにBluetooth 4.0対応であるが、Windows XP では、
Bluetooth 3.0 としてしか動作しないとの説明でした。
確かに、USB ドングルの説明書きにはそのような注意書きがあります。
ということで、どうやらWindows XP でこの製品を使うことはできそうにないようです。
購入にあたっては気をつけましょう。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-