Xperia Tablet Zシリーズ SO-03E docomo
ドコモタブレット2013春モデル
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Xperia Tablet Zシリーズ SO-03E docomoSONY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2013年 3月22日

このページのスレッド一覧(全13スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2013年6月10日 20:47 |
0 | 0 | 2013年5月5日 00:11 |
6 | 0 | 2013年5月1日 20:13 |
![]() |
1 | 0 | 2013年5月1日 08:39 |
![]() |
3 | 0 | 2013年4月23日 01:28 |
![]() |
0 | 0 | 2013年4月11日 14:22 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > SONY > Xperia Tablet Zシリーズ SO-03E docomo
こちらの機種で、EVERNOTEを使ってメモを取っていると
最初はいいのですが、時間がちょっとたつと、
キーボードの入力がだいぶ遅くなってしまうのです。
キーボードの入力のスピードについて言ってないような感じです。
時間の問題なのか、文字数とかの問題なのか
よくわからないのですが、ちょっと困っております。
最初から入っているノートというアプリではそのようなことはないのですが
何か対策がありましたら教えていただけるでしょうか?
また、ノートというアプリはある程度の量になると
“文字を表示する空き領域がないため、これ以上文字を追加できません”
と表示されてしまい、もっと多く書きたいとき困ってしまっています。
何か、ノートを取るおすすめのアプリはありますでしょうか?
よろしく、お願いします。
0点

タブレットPC > SONY > Xperia Tablet Zシリーズ SO-03E docomo
昨日購入してMy docomoアプリを入れてID パスを入力するのですがエラーでしばらくたってから試してくださいと言われログインできません。
Passを何回かかえてみましたが状態変わらずです。
それとSpメールやGmailが到着した時の音が鳴りません。
Gmailに関しては自動同期ONとなっており端末自体の音も出るようになっている状態です。
SO-02に関してもGmailの通知が来ない状況です。
Gmailの受信フォルダには新着メールが来ている状態です。
0点

このタブレットの購入を検討しています。
当方の購入にあたり決め手となるのがWALKMANへの転送が可能かどうかです。
こちらのタブレットに、moraアプリをインストールし、moraで楽曲を購入した際に、保存した楽曲をWALKMAN 「NW-S774」(アンドロイド搭載機ではありません)への転送が可能でしょうか??
パソコンから転送すればいいのでは?となるかとは思いますが、パソコン環境が無い状態でのご回答をお願いします。
可能かどうかで購入が決まりますので、私とすればかなり大きな比重を占めております。
可能であればすぐにでも購入契約をしたいので、ご存知の方いらっしゃれば是非お教え下さい!よろしくお願いします!
書込番号:16082209 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

先日、仕事用にSO-03Eを購入しました。
使い方は見積書と図面参照と『note aniway』アプリを使用して、打合せ内容をメモしてます。
そこで『note aniway』アプリで指を使い文字を記入してますが、文字が中々綺麗に書けません。
家電量販店で色々とペンを買って試したのですが、画面を押すのには大丈夫ですが、
文字を書くと途中で切れたりして使えません。
家電量販店店員さんやドコモ店員さんに聞いても、そんな風に書ける物は無いと言われました。
以前、車の事でココで色々教えて頂きプロ以上の回答を頂いて助かりました。
皆様のお知恵を拝借したいと思っております。
ご指導、宜しくお願い致します。
1点

先日wifiモデルを購入しました。
今中国に住んでいるんですが、日本のサイトなど見たいこともあり、自宅にVPNを引いています。
そこで、tabにVPNを設定したのですが、何度やっても接続できませんでしたとなってしまいます。
ipadやiphoneでは普通に接続できているのですが…
ちなみに普段はPPTPで接続。
L2TPでの接続も試したのですが、tabに表示される入力項目がipadなどと違っておりよくわかりません。
どなたか原因及び対処方法など教えて下さい。
よろしくお願いします。
書込番号:16048554 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

BRAVIA(55HX850)とwifiで連携させて映像出力する際
dマーケットでダウンロードした映像が見れません。
dマーケットのFAQで25分程度待つ必要があるかもしれないとのことなので
待ってみましたが状況変わりません。
著作権上の問題なのか設定なのかわからないのですが
再生できている方いたら教えてください。
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)