2013年 2月15日 発売
FMV LIFEBOOK AH77/K 2013年2月発表モデル
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
FMV LIFEBOOK AH77/K 2013年2月発表モデル富士通
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [シャイニーブラック] 発売日:2013年 2月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 富士通 > FMV LIFEBOOK AH77/K 2013年2月発表モデル
クチコミ投稿数:169件
初期背景のFMVというマークですが、ワインレッドとかなり映えていますね。
タッチパネル×日本産。極め付けには旧型同様の美しいガーネットレッド(いわゆるワインレッド)の色合い。
タッチパネル×日本産というのが私には好条件ですが、まだまだQosmioが壊れそうにないので壊れたらFMVのこういったクラスを狙おうと思っています。
アクアブルーも私の好みですが、この機種のようなカラーリングだとこの2色で迷いに迷いそうです(汗)
親がパソコンが苦手なのでタッチパネルはいいと思いますが、まだパソコンが元気なので買い替えは当分先だ…
デスクタイプのルビーレッドが尋常ではないほどのほどよく絡み合っているので今回の背景は別格で、いかにもワインレッド用の背景に見えます。
私のQosmioはラムネですが、昨年は風鈴でした。これも年ごとに変わっていくようですね。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング