Wireless Mouse M235 M235r
- 1つのレシーバーで最大6台までの製品をワイヤレスで接続できる独自の「Unifyingレシーバー」を採用したワイヤレスマウス。
- 独自の「ロジクール レーザー グレード トラッキング」技術により、タッチパッド不要でカーソルコントロールやトラッキングなどが可能。
- 省電力設計「スマートスリープモード」を採用し、最大12か月間電池交換が不要。
Wireless Mouse M235 M235rロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シルバー] 発売日:2013年 2月 1日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > Wireless Mouse M235 M235r
今まで『サンワサプライMA-LSW10BL (ブルー)』を6年近く、職場で使い続け、床に何度か落として、ボディが割れはじめたので、価格コムの評価と価格面からマウス購入を決意。
ブルーの部分もメタリック塗装でそれほど安っぽくも感じない。<個人的見解ですが・・・。>
マウス本体の軽さにもビックリ。
また、前に使っていたものより、感度もよく操作性にも満足。
で、この価格だったら、いい買い物をしたと思っています。
あくまで6年以上前のワイヤレスマウスを使い続けた私からの感想ですが・・・。
参考まで。。。
1点

こんばんは。私もこの価格だったのでアマゾンで即買いでした。
見ただけで購入です。本来手になじむか?大きさはどうか?と考えるところでしたがコードレスでこの価格。ロジクール製品という事で購入。結果、大きさが若干思ったより小さいのとカチカチ音がうるさい位で後は問題なしです。
取り付けに現行のM505とK270が干渉してしまい一晩考えました。
結局、2号機のPCに対応してしまうなど恥ずかしながら一つのレシーバーで全て使えませんでした。
現在は解消しています。もう少しサポートが充実していればなと思いました。
価格面からすれば言う事なしです。
せめてM505はすぐ電池がなくなってしまう為この機種を購入したので半年くらい電池持って欲しいです。
書込番号:17153026
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-