- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA95
EH-NA95を購入してから1年くらいだったところで何となく風量が弱くなり、温度もだいぶ熱くなってきたように感じていました。
で、たまたま曇りを取ろうと鏡に温風を当てていたら、ドライヤーの中の電熱線が熱で赤くなっていました。これって通常の状態ですか?
書込番号:20714478 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ホコリとか吸い込み、吹き出しに詰まってないですかね。
綿棒や歯ブラシ等でとれる所をとって、変わりないですかね。
危険な温度に達すればサーモが働きますし、温度ヒューズもついてますので、スレ主様のは危険な状態にはなってはいないですが。
ヒーターは赤くはなりますね。
書込番号:20714559 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ポテトグラタンさん
返信ありがとうございます。吸い込み口をよーく見たら、内側にもう一枚網目状のフィルターがあり、そっちが埃等で半分以上詰まっていました!
水洗いをして綺麗にしたら、電熱線が赤くなるのは少しだけ残っていますが、風量と温度が元どおりになりました!ホントに嬉しい!
アドバイスありがとうございました!(^-^)/
書込番号:20716874 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA95
ドンキホーテ東八三鷹店で本日5点限りの日替わり特価で見つけました。
既にEH−NA05を使っているのですが、
娘の結婚祝いにあげるつもりで購入しました。
色は今使っているルージュピンクのみでしたが、この色がインパクトあって
一番よいのではないでしょうか!?
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘアドライヤー