このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA25
吹出口からカメラのフラッシュのような緑色の光が1分間隔ででます。
取扱説明書を読んでも光がでるような記載がなかったので不安です。
不安だったのでネットで検索してみても、埃か髪の毛が入って火花が発生しているのでは?みたいなことが書かれていたのですが、まだ購入したばかりだし、火花?なのかどうかわかりません。
去年パナソニックのナノケア(型は捨ててしまいわかりません)を使っていて同じような現象の光がでていたのでお店の人に聞いてみたら火花ですので使うのをやめた方がいいと言われ昨日パナソニックのナノケア(EH-NA25)を購入して使ってみたら、また同じような現象の光がでています。。。
どなたか同じような現象の方はいらっしゃいますか?わかる方がいらっしゃったら教えて頂けると助かります。
来週お客様相談センターに問い合わせしてみようと思っています。
3点

ナノイー「吹き出し口」の「電極汚れ」が原因と推定されます。
面貌を水道水で濡らして吹き出し口奥の針状部分を5回程度
かるく擦って汚れを除去します。
メンテナンス後も火花が出る場合は販売店にご相談されること
をお薦めいたします。
http://panasonic.jp/support_n/hair/dryer/faq/q_koshoukana.html#COM_FAQ_q_a_03
書込番号:16230883
3点

返信ありがとうございます。
ナノイー「吹き出し口」の「電極汚れ」が原因ですか?
昨日、購入したばかりなんですが・・・。
綿棒で掃除しても駄目でした。
やはりお客様相談センターに問い合わせしてみようと思います。
ありがとうございました。
書込番号:16231074
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22