このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > KOSS > iL100
↓メーカの,製品情報からの引用
The Plugに匹敵するKOSS伝統の重低音重視サウンドが特長です。
最近の此処は,The Plugの出音を知る方々は少なくなったろうが,メーカとしてはThe Plugな低音に拘りたいのだろうね。
ま〜,The Plugの低音は,ケーブル質が悪くなるに連れて,段々とか細い傾向へ向かい,ひ弱な低音になってしまいましたが,ケーブルの質が悪くなかった頃は,The Plugが鳴らす低音に嵌まってたリスナさんは結構居ましたね。
で,当機の低音は,メーカが売りとしたいThe Plugの低音に匹敵する仕上がりか。
ただ,ザプラの此処に盛上ってた頃のモデルは,何処へ行ったかな〜。(^_^ゞ
そうそう。
The Plugは,基本的拡がり方が低い近いタイプのモデルでしたが横一線的な空間拡がり方で,決して空間表現力は佳い機種とは言えなかった。
で,表題の耳への装着に関してですが,左右の見た目は違いますが,装着感は悪くないです。
2点
基本的拡がり方は,ボーカルが低い近いタイプ。
音の傾向は,高音側は大人しく派手さはない出方。
傾向的には,同社のKDX300傾向でしょうか。
ま〜,KDX300もパッとしないモデルでしたから,解像度が,解像度がと言って来る今時の方々には注目度は低いモデルか。
書込番号:15904425
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)