-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
-
プリビオ
- プリンタ > プリビオ
- インクジェットプリンタ > プリビオ
プリビオ DCP-J940N
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年1月12日 09:50 |
![]() |
0 | 0 | 2012年11月17日 19:15 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J940N
インポート画像の削除について教えて下さい。プリンタに附属していたソフトで、ネットより画像を取り込んでレーベル印刷をしていますが、ソフトにインポートした印刷済みの画像を削除するやり方がわかりません。どなたか教えて下さい。
0点

プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J940N
本日購入しました。
富山県のヤマダ電機で、FUJI普通紙250枚とL版光沢紙300枚がついて16800円&ポイント10%と、まずまず。
で、さっそく立ち上げているのですが、付属のPresto PageManagerというファイル管理ソフトがうまく動きません。
使っているうちに「問題が発生して…」と出て停止して、そのあとは起動できません。
アンインストール&インストールを何回かやりましたが常に同じことが起こるので、あきらめてこのソフトは使わないことにしました。
これが無くても普通に使用している分には差し支えなさそうで、一安心です。
ほかの方、同様なことありませんでしたか?
あと一点気になったのは、L版は排紙が装置の外に出ず、排紙口から手を入れて取り出さねばならないため、印刷面に手が触れてしまうことです。
A4だと大きいので先頭部が装置外にはみ出して取りやすいのですが、L版では排紙口を覗き込まないと
ちゃんと出てきてるのかどうかもわかりません。
以前使ってた他メーカーのプリンタでは、L版でも外に出てきてたので取り出しやすかったですけど。
スペース節約のために仕方ないのでしょうか?
まさか私の装置だけおかしいということはないのでしょうね??
印刷品位やスピードは普通に使っている分には文句はなく、このあと年賀状での活躍に期待です。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)