2013年 6月19日 登録
MDR-AS700BT
NFCに対応したネックバンド式Bluetoothヘッドセット

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-AS700BT
このヘッドホンをランニングで使っており、汗をかくたびにイヤーパッドを取り外して使っていました。
しかし、数日前に取り外しをしようとしたところ、網目の部分を力任せに引っ張ったことで、ビリビリとやぶれてしまったのです(((・・;)
そのままでも使えないことはないのですが、破損箇所からの水漏れも気になったので、販売がないか検索することにしました。
まずは某ネットオークションで検索するも、まったく出品があらず…
A○azonでイヤーパッドのみ検索するも、このヘッドホン自体のイヤーパッドは取り扱っておらず。
通販サイトでは取り扱いがあったのですが、送料や振込手数料にはお金を使いたくない…
新しいヘッドホンを買おうかなぁ〜と考えたのですが、ダメもとでソニーストアに電話をしたところイヤーパッドのみを販売しているとのことでした(*^^*)
しかし、値段が一個972円(税込)!
二個で1944円( ̄□ ̄;)!!という破格の値段。
た、高い…
一瞬購入をためらったのですが、健康の為の自己投資ということで購入を決意しました。
某電器店で取り寄せをしてもらったところ、送料や手数料も取られることもなく、4日後には手元に届きました。
イヤーパッドが壊れたり、汚れたりした人の参考になれば幸いです(^-^)
書込番号:18752117 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)