-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パールレッド] 登録日:2013年 7月 9日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-MS8
我が家には赤ちゃんが居て1日3回の哺乳瓶の消毒やら子供たちのおやつ作りでオーブンレンジは欠かせなかったのですが、5年愛用していた東芝のオーブンレンジが急に故障してしまったため急いで有楽町ビックカメラに行ったところ、良い店員さんに巡りあえてこの子に出会いました。
在庫ありで持ち帰り可能、容量は以前の東芝と同じくらいでスチーム付き、価格は3万円以下と条件を出したところこちらの商品を税込み28900円の5年保証で買えました!
しかも、当日特急配送無料、以前のオーブンレンジの引き取り無料で本当に助かりました。
生産終了で店頭にも出ていなかったけど在庫ラスト1個で出会えて本当に良かったです!
デザインも使い勝手も良いし文句ありません‼
書込番号:17730558 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)