![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

伊丹・川西あたりの大型家電量販店は、明日販売の可能性が高いです。実際、先々週・先週とトイザラスは土曜日に入荷販売、伊丹ヤマダ電機、ジョーシンは日曜日に販売されています。
明日、朝一でお近くの量販店に出向いてみたらどうでしょうか?
書込番号:4774134
0点

昨日兵庫区にあるヤマダ電機に沢山ありましたよ!50台くらい〜思わず買ってしまいました。(ピュワホワイト)金額は14700円にポイント10%ですから実質13300円というところですかね^^頑張って下さい!
書込番号:4774429
0点

ひろ!さん情報どうもありがとうございます。兵庫区は家から近いので明日がんばって行ってみます!!また明日買えたか報告します。
書込番号:4774514
0点

ヤマダでポイント10%ですかいいですね
こちらのヤマダでは、5%しかつきませんでしたので
パスしました。10%なら即買いだったのに・・・
本日11:00過ぎに行くと、在庫確認してくださいの張り紙
見たところおじいちゃんと孫2人がホワイトとピンクの
購入カードを持っていました、しばらくして店員がブルーの購入カード
を1枚持ってきました。そのカードもそのおじいいさんが持っていきました。
その後、しばらくトイザラスのほうへ行ってからもしかしたら
とヤマダ電機へ戻るとまた、各種1枚ずつカードが刺さっていました
どうも小出しに出しているようですね
確かに、流通は良くなってきているようですが、店側もまだ安定
供給ができるのか、どのぐらいまで需要が続くのか様子見のようですね
いつ行っても在庫ありとなるまでには後数週間はかかるかもしれませんねでも確実に手に入りやすくなってきている様におもいます
僕みたいに、ポイントなどの条件をつけなければ朝一でお店に
出向けば手に入る可能性が高くなっているみたいですからね
書込番号:4774535
0点

イトーヨーカドー甲子園店で今日の午前11時頃購入しました。
レジの奥に結構な数があるように見受けました。売り場も別に混んでいるということもなく、
すんなり買えましたよ。
書込番号:4774629
0点

1月29日の朝の情報
10時から近隣地区を移動して探してみました。
1、ヤマダ神戸本店 黒以外若干あり
2、ジョーシン灘 在庫なし
3、ヤマダサンシャインワーフ店 在庫なし
4、トイザラス住吉 在庫なし
私は本店でゲットしました。しかし、ソフト探すのに色々店回ってしまいました。
帰ってきたのが今なので情報は古いですけどごめんなさい
書込番号:4776419
0点

ここの情報にはお世話になったので。
本日の昼、12時頃、新宿西口のヨドバシ、ソフマップ、ビックカメラ、さくらやの順に回りました。
ヨドバシは在庫なし、Liteが発売される張り紙だけありました。
ソフマップには、レジの後ろに在庫が2つくらい見えましたが、そのままパス、
ビックカメラも私が行った時には品切れでした。
ところがさくらやには、全色あるようでした。私が見ている間に子供連れの客が来て、ターコイズブルーを、それからちょっと年配の女性が見てなかったので色は不明ですけど1台、そして私が白を買いました。
明日在庫があるかはどうかは存じませんが、とりあえず本日の昼にはさくらやにあったと言うことで。
在庫があるといいですね。では。
書込番号:4774442
0点

夕方(17時頃)、新宿のビックとヨドバシに行きましたが、どちらも完売で入荷未定とありました。
しかーし、明日、立川のビックカメラに入荷します!
店頭に次回入荷1/29(日)と貼り出してあります。
入荷については、店員さんは入荷時間も数量も分からないと言ってました。
ちなみに私は、携帯のビックカメラ.comでシルバーを買うことが出来ました。銀行振込にしましたが発送が月曜日以降になるので、支払い方法の変更を問い合わせしたところ、変更は一度キャンセルして再度購入して下さいと言われたので諦めました。セブンイレブン決済が一番早いみたいです。
がんばって自分の好きなカラーをゲットしてください!
書込番号:4774616
0点

今日、新宿西口のビックカメラでシルバーを購入しました。
10時の開店と同時に入店したので、在庫は充分にありました。
置いてあった購入カードの枚数は多分30から40枚程度でしょうか。
しかし、他のカラーのDSは完売のシールが貼られておりシルバーのみの販売のようでした。
本体購入後、ゲームソフトを見ながら時々購入カードの減り具合をチェックしていましたが、10時30分にはなくなっていました。
ビックカメラに行く前に西口のヨドバシカメラにも行きましたが、店員さんによると在庫はありません、とのことでした。
シルバー以外のカラーはありませんでしたが、ぜひ気に入ったカラーのDSをGETしてくださいね。
書込番号:4774726
0点

沢山の情報ありがとうございました!!
結局立川・新宿まわったのですが、何処も完売でした・・・。
でも、よくよく考えてみれば、脳年齢がやりたくてDSほしい。と思ったので、実はあまり必要ないのかな??と思ってしまった。
やはり、流行に流されてるような気がしてきました。(現に流されてるかも・・・・。)
なので、慌てずDSが普及してきたら買おうと思いました(^^)
ライトより、今の形が好きですvvvvv
ありがとうございました!!!
書込番号:4777378
0点

先週の土曜日に1時間前に並びましたが、トイザラス買えました。
その時は40台入荷とのことでした。
こちらでヤマダ電機の入荷の情報もありましたよ。
リオンドールのTVパニックでは3月上旬の入荷だそうです。
あちこち電話してみてください。
書込番号:4774271
0点

朝方(AM10:00)はあって自分用に買って、駄目元でその後1時間後にDSのブルーを欲しがっていた甥を連れて再度行った時は完売寸前、夕方にカメラ用品を買いによった時は完売でしたよ。
多少時間がかかってもよければ確実性のある方法として、中川区のヤマダ電機名古屋本店なら予約を受け付けてくれるよ。
書込番号:4774123
0点

今日栄三越にDSありましたよ。黒色5台くらい。周りは全然だったので明日もあるかも?
書込番号:4774459
0点

今日の夕方、西区にあるヤマダ電機でシルバー
無事買う事が出来ましたよ。
僕の後にも、DSを買った人が居ました。
未だ、白とシルバーが数台残っていましたが
その後、どうなったかは…
書込番号:4774668
0点

先ほどwishdarahさん の情報を頼りに西区のヤマダ電機へ行ったところシルバーのみ販売していました。無事購入しましたが表の玄関には「DS売り切れ」の張り紙があってドキっとしました。レジの後ろから出してきた感じからみるとまだ在庫ありそうな気配でした。
書込番号:4776457
0点

むーむん88さんの書き込みを見てすぐに西区のヤマダ電機に走り、無事購入できました。私が購入してすぐに売り切れの張り紙を出していたのでぎりぎりセーフだったようです。3時すぎのことです。
ちなみに、栄の三越に開店と同時に入りましたが、昨日入荷した分がその日の午後の2時頃完売したそうです。その後栄のヤマダ電機、松坂屋、丸栄、ポケモンセンター、名駅の名鉄、高島屋、ビックカメラ、エイデンをまわりましたがどこも品切れでした。ですので、西区のヤマダ電機で購入できた時は本当に嬉しかったです。子供は「書き込みしてくれた人、きっと天使だね。」と言っております。むーむん88さん、wishdarahさん、どうもありがとうございました。m(__)m
書込番号:4777056
0点

開店前に行って品切れの張り紙あったので、帰ったけど在庫があったの?1日中いろいろな店廻ったけど、結局買えなかった。買えた方が羨ましいですね。確認しなかった、オイラが悪いんですかね〜?
書込番号:4778698
0点

楽天のはおそらく1分未満という短さで売り切れましたね。
私も挑戦してみましたが、システムエラーやらアクセス混雑やらで気づいたら終了〜・・・でした
書込番号:4774207
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)