![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

あの、ニンテンドーDSを買おうと思っているんですが、新型のDSがでると聞きました。
性能は明るさが調節できる、薄くなっただけ違うんですが、皆さんはどっちのほうがいいと思いますか。
0点

同じく新型
今DS2台あって、過去に6台買いました。
転売目的じゃありません。あきたり、新色欲しくなったりで
中古屋さんに8000円から12000円で買い取ってもらいました。
それでも、新型ほすぃ
書込番号:4771219
0点

私も新型を買おうと思っています。
年末からずっと探してきて、ここでいろいろ情報を頂いてきましたが、ずっと出会えずに居ました。
で、新型発売ですよ。ってことは、もう新型を買えって事かと勝手に解釈して待つことにしました(笑)
私はテーマパークの待ち時間とかにも利用をしたいので、薄いに越したことはありませんので。予約してあるところからも今日になっても連絡がないので、キャンセルして新型買います!
私みたいな方って居ますか???
みなさんの今日の書き込みを見てるとなんだか気持ちが揺らぎます(笑)
書込番号:4771265
0点

昨日Liteが発表になり、今週末に大量にDSが入るうわさを
聞いていましたので、本日 梅田ヨドバシに昼頃行きました
平日だし、12時ごろでも手に入るかなと思ったのですが
完売状態でした(昨日から売っているて朝まではあったようですが)
おまけに、もっと脳トレも在庫切れ・・・
今なら13%のポイントがつくのでヨドバシなら買おうかと思ったのですが残念です。夕方Sofmapに入荷の情報を得たので見に行くと
確かに再入荷の表示とレジにはDSの箱を持ったサラリーマン達が
何人か並んでいました・・ただ値段が表示されていなかったので
気に入らなくてパスしました・・
そこで、考えたのですが今後は、タイミングよくホワイトのDSが
10%以上のバックがある状態で出会えたら現行機を買おうと
もし2月末までに出会えなかったらLiteを買おうと
ここまで待ったのだから、ゲーム感覚のこんな選択もありかなと・・
書込番号:4771547
0点

こんばんは。
GAME CHANCE!!に予約をしていて、31日発送予定メールが届きました・・・。
が、正直迷ってます。
こちらの情報だと、27日から入荷が多くなるってことですし、
28日と29日には、お台場に朝から行く用事があるのでその時にお台場のトイザラスあたりで買えるかなぁって。一刻も早く欲しいんですよ〜!
新製品発表で待つって人もいるだろうから、買いやすくなるだろうなって考えて、キャンセルを考えてます。ちなみにお台場トイザラスに電話で入荷確認したら、「未定です」って言われちゃいました。でも、きっと入荷ありますよね??
0点

31日に発送されるのなら、約1週間の辛抱じゃないですか?
キャンセルしても店舗で購入できるとは限らないですよ。
もう少しですよ、気長に待ちましょう!!
書込番号:4769054
0点

アドバイスありがとうございます!
やはり待とうと決めておりましたが、
近所のトイザラスに大量に入荷してあったので
買っちゃいました。。。実にあっさりと・・・。
ちなみに場所は埼玉県の久喜市でした。
書込番号:4771321
0点

そりゃ、入金しなければ送ってくれないよね!
どの道、20時間以内に発送が条件になっているはずだから、
入金すれば早いに決まってるでしょ!
書込番号:4770510
0点

金曜日の15時以降の入金だから通常、ヨドバシで確認できるのは
来週の月曜日となります。最悪、火曜日到着か?タイミングを逃しちゃったね。
普通、入金確認前に届くとは思いませんが健闘祈る!
書込番号:4770545
0点

ありがとうございます
一応2月2日までにお支払いとなっているので。
在庫とっといてはくれてるとは思うのですが。
書込番号:4770552
0点

確か、期限前日くらいに催促のようなメールが来るはずです。私は一度、買えなくなったので無視したらそのままそのままキャンセル扱いになりました。それまでに入金されたら大丈夫なはずです。
24時間いつでも「確認中」になってると思いますが、銀行への入金は15時までとなっているのでそれ以降は翌営業日に反映されるはずです。
書込番号:4770655
0点

入金が確認できればスグニデモ送るよ〜との合図です。
入金は確認できないと思うよ、銀行振り込みならば絶対に・・・。
遅かれ早かれ来るんですから、後は楽しみに待ちましょう!
書込番号:4770725
0点

ビックカメラ池袋本店で、余裕で買えました。特設レジ設けていたくらいなので、在庫はあると思います。
僕もホワイトをゲットしました。
書込番号:4770325
0点

ちゃこちゃこちゃこさん、情報ありがとうございます。
あちらこちらで入荷があったのと、新型の発表の影響なのか
一部のサイトなんかは、まだ買えるとこが有りますね。
昨日までの騒ぎは???札幌は、まだ入荷情報が少ないので、
買えるかわかりませんが、今週でこの騒ぎは終わりそうですね。
なんとなく・・・寂しいのは自分だけでしょうか?
書込番号:4770729
0点

DS本体用のカバー、ケースを使っている方に質問です。
「ロアス」の革製ブック型が気になっているんですが、
お使いの方いらしたら、その使い勝手の感想とか教えていただけたら嬉しいです。
またその他でも、お使いのメーカーとかタイプとか、
気に入ったのが見つからなくて自作(改造)しちゃったよ〜という
こだわり派さんのレスも大歓迎です。
よろしくお願いします。
0点

自分専用のDSを購入したら使いたいと思って、革製ブック型を昨日買ったばかり(^^;)
デザインが好みだったので即買いしてしまいましたが、買ってみてからわかったこと・・・
DSカードを抜き差しする時にカバーから本体を外さないとならないのはデメリットだと思いました。
(一つのゲームだけを楽しむ人には問題なし。)
付属のタッチペンもホルダーを付けてしまうと、収納場所がありません。
買う前に箱の注意書きを見ればわかったことなんですけど・・・。
でも、デザインがいいからまぁ〜良し!といったところでしょうか。
値段が安いわりに、革の感じが柔らかくいい感じだと思います。
コンパクトポーチDSは安っぽいけど、タッチペンにホルダーを付けても内ポケットに収納できます♪
でも、ファスナーを閉める時にDS本体の角に当たって傷つくのが心配かな。
書込番号:4767680
0点

こちらにレポートが掲載されています。
参考にしてみてください。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060120/ggl.htm
書込番号:4767706
0点

わぁ!こんなケースがあったんですね!
知らなかった〜〜おしゃれでかわいいですね〜〜
私は、クラブニンテンドーの会員登録をし、ポイントを貯めて
やっと【マリオの帽子の形をしたDSケース】と交換したのですが。。
入らないんです!問い合わせても、そのうち入るようになるみたいな事を言われ。。(T_T)
なので。。今、なんとしてでも入れれるよう、手で引っ張って【引き伸ばし】作戦をしてますが。。縫い目のところの生地が薄くなってきました。┗┃ ̄□ ̄;┃┓ ガーン!!
このおしゃれなポーチを探そう。。
書込番号:4767716
0点

luckey_girlさん、オレンジパンサーさん貴重な情報ありがとうございます。
私はweb画像でしか物を見たことがなかったので、箱書きの注意事項など教えていただけて助かりました。
一つをやり込む性格なのでカードの抜き差しは問題ないのですが、タッチペンは、やはりホルダーを使いたいところですね。
でも外見がまさに好みだし……と、かなり迷いましたが結局BICのネット購入を決めました。ちなみに色はブラウンです。
ところで、実はオレンジパンサーさんの教えてくださったサイトで、「ミニDSカードホルダー」に目を奪われてしまいました;
可愛いですね〜。ぜひ本体と同色で揃えたい♪
でも今アマゾンでも楽天でも在庫がほとんどないみたいですね。
生産終了かな?
ともかく、本当にどうもありがとうございました!
書込番号:4770563
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)