![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

あたしは買いましたよww
あたし的には買った方がイイと思いますよ♪
傷つきにくくなるし、安心して画面にタッチできますからね。
ただし気をつけなくちゃいけないのが、気泡が入りやすいってコトです!
ちなみにあたしそれで少し失敗しました。(汗)
もし買うならそこら辺気をつけた方がイイと思いますよ☆
書込番号:4760268
0点

アクセは液晶保護フィルターと本体上蓋カバー、DS専用バッグを買いました!保護フィルターは是非買った方が良いと思いますよ。。
書込番号:4760271
0点

本体購入前に、ライセンス商品の保護シートやタッチペンの大きい物、ニンテンドッグスのポーチや本体に貼るシートのようなものまで買いました。
ぁきほ♪さんもお話ししている通り、私は下の画面で気泡の抜けが悪くちょっと気になってしまいますが、ゲーム中は明かりのせいかあまり気になりません。明かり(蛍光灯など)の下でのゲームでは、反射して気泡が見えてしまう時もあります。
書込番号:4760528
0点

名古屋方面にて在庫の有る店をご存知の方情報ください。
ブルー、ピンクなら一号線の中島交差点付近にある(店の名前は分かりません)ゲームショップにありました。
私は、ホワイトが欲しいのであきらめました。
0点

私は土曜日の昼からあちこち電話しまくり、
日曜日に西区のワンダーシティーに隣接する、エイデンと
港区のトイザラスに入荷するという返事をもらい、
昨日エイデンでシルバーですがゲットしましたよ(*^^*)
ブラック、ピンクもあったようです。
(ホワイトは無かったかもです)
あと郡部の方の、とあるゲーム屋さんで29日に
入荷する(整理券制)というのも電話で聞きましたが、
先すぎるな〜と思って考えてはいませんでした。
あと、ヤマダ電機は何店か忘れてしまいましたが
(沢山電話しすぎて忘れてしまいました・・・)
結構予約できますよ!という返事をもらえましたよ(^^)
書込番号:4759987
0点

日曜にトイザラス荒川沖に行ったら土曜日入荷で完売、月曜日にトイザラス水戸に行ったら日曜日入荷で完売。嫌われてるとしか言いようがない・・・。ま、気長に待つことにします。。
書込番号:4759903
0点

この土日にゲットしようと思いはりきっておりましたが、子供が風邪をひいて熱出したため探しに行けませんでした。主人が代わりに電話で聞いてくれたり、実際お店にも探しに行ってくれましたが、近くではトイザらス橿原店以外には入荷した様子が無かったようです。平日は足が無いのでトイザらスを含め遠くまで探しに行くのは無理なので、いつも利用しているトイザらスオンラインかAmazonで購入できないかと考えおります。どちらも結構難しいと思いますが、この曜日とかこの時間帯に買えた!とかいった情報をお持ちの方は是非教えてください。また、都市部以外での供給量についてもご存知の片がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
0点

amazonはあきらめた方がいいですよ。
というのも常にamazonを監視して入荷されたら勝手にカートに入れてくれるというフリーソフトが出回っているので普通に待ってても購入はほとんど不可能に近いです。
ちなみにそのソフト導入したからって買える可能性は極めて低いですよ、すでにDSの入荷数をはるかに超える人たちがそのソフトを使っていますから
書込番号:4758813
0点

ネットショップの情報ではないですが、昨日、ミドリの香芝店に入荷ありました(рナの確認)。ただ開店一時間後ぐらいにはありましたが、昼には完売でした(たまたま足がなくて、すぐに行けず断念しました)。ミドリでも店舗によって入荷はまちまちみたいです。
でも、橿原近郊にも入荷してるところはあるみたいだし頑張りましょうね。私も小さい子供がいて、すぐ動けないので、たまたま見つけるか、安定供給されるのを待つか・・・早く欲しいです。
書込番号:4759112
0点

オンラインショップは、全国からン万人が血眼になってDOS攻撃中。
近所の店なら1店舗100人もライバルはいないかなあ。
さあどっちがゲットできる可能性が高いでしょうか?w
そんなに焦って、品薄の物をオンラインで
買う物じゃないと思うんですがねえ。
書込番号:4759183
0点

大変参考になりました。どうもありがとうございました。やはり子供の世話や家事をしながら探すというのは無理なようなので、安定供給されるのを待つことにします。
書込番号:4759324
0点

情報ありがとうございます。う〜ん。。。かなり心が動かされましたが、やっぱり本体が出回るまで待ちます。子供には「今、任天堂のおじさんがいっしょうけんめい作ってくれているから、もう少しだけ待ってね。」と言ってあります。子供が欲しがっていた『マリオカートDS』とピカチュウの携帯ケースははもう用意してあるので後は、かんじんの本体を待つだけです。早く子供の喜ぶ顔が見たいものです。
書込番号:4759892
0点

今回、初めてDSのソフトを発売日を待って買おうと思っていますが、CDやDVDのように、一般に宣伝されている発売日の一日前に店頭に並ぶものなのでしょうか?
因みに「英語漬け」です。
0点

それはたぶんないと思う。
そんなことしたらメーカーからイチャモン付けられるし
書込番号:4759140
0点

小さいゲームショップでは、前日に販売してしまうことも
あるようですよ。
近所のショップは前日に出てます。
シータというチェーン店です。
メーカーからクレームが来て、販売されなくなるかも
しれませんが、知った事ではないです。
なぜなら、ほとんど利用しないから。
最近は販売店に文句言うようなメーカーも少なそうだけどね。
書込番号:4759191
0点

以前、ヤマダ電機で別のソフトですが、予約したら、発売日の前日に届いてるので電話を入れますと言われ、その通り前日に電話をもらい
商品を購入しにいきました。
書込番号:4759419
0点

ちゃぶ55さん、返信ありがとうございます。
自分が予約しているのも、まさにヤマダでしたので、やっぱり発売日1日前に行ってみます。
まぁ、無かったとしても100Ptもらいに行ったと思うことにします。
書込番号:4759865
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ