![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トイザらス新座店では、2月8日に入荷するそうです。
入荷数は未定とのことですが、前回と同じならば
50台になるようです。色は分かりません。
価格は、14999円だと思います。
電話対応は相変わらず親切です。近くの店舗に連絡
されたらいいかと思います。
0点

私も探しています。
今日、所沢店へ電話をしたら、やはり在庫は無く、入庫は未定との事でした。(所沢市内になるファミコンショップやおもちゃ屋等全てTELしたが、回答は同じでした。また、桃太郎では、北米版はあるとの事でした。)
所沢市内で、ありそうなところ知りませんか?
書込番号:4790732
0点

>takkii321さん
所沢店では『入庫数未定』と言われたんですね?もしかしたら明日入るかもしれませんよ。トイザらス全店かは分かりませんけど、新座店では、入るときは台数を言って入らないときは入荷日を教えてくれます。なので、もしかしたら・・・です(^.^)
他、「アトム」は不明で「ジョーシン入間店(?)」は、上記スレでもありましたけど、今日販売か残って明日も出すかもしれません。
清瀬駅の踏み切り近くに『東京堂』という古びたお店があります。小金井街道沿いから小道に入ります。所沢から小金井方面に向かって踏み切りを渡り、すぐ左斜め前方の小道に入ると30m右側におもちゃ屋さんがあります。非常に無愛想でもう行ってませんけど、そこは穴場かもしれません。その周りには、「桃太郎」や「アトム」があります。
書込番号:4791185
0点

貴重な情報有難うございます。
早速10時になったので、東京堂へTELして見ました。
そしたら、残念なことに『うちは、ゲームは取り扱いしていないんですよ。』って事でした。
また、近くの”桃太郎”は在庫無し、”アトム”は電話つながらずでした。
また、情報あったら、教えて下さい。
書込番号:4792114
0点

トイザらス新座店に入荷するのはシルバーのみみたいです。
それにしてもどこにも売ってないですね・・・
トイザらスまで歩いて10分もかからないので
今度こそゲットできるかな・・・
書込番号:4792268
0点

TSUTAYA東所沢駅前店でGETしました。
昨日は、なかったのですが、今日、1個だけ入荷したそうです。
なお、TSUTAYA所沢北原店でも、14時30分現在で、1個在庫がありました。
書込番号:4792756
0点

>takkii321さん
お役に立てなかったみたいで残念です。
兄に聞いてみたのですが、2ちゃんねるというところでは
深く情報を流してるんじゃないか?と言うことでした。
TSUTAYA情報ですが、2店舗とも在庫はありません。
西友小手指店に行く用事があったので行きましたが、
在庫はありませんでした。入荷は未定とのことです。
他のスレでは、今週来週は入荷しない、と言うことでしたが
そんなことは無いんじゃないかと思います。どうか見つかり
ますようにお祈りしてます<(_ _)>
書込番号:4792815
0点

様々な店舗を回ってる中、やっとゲットできました。店周りしている中で売り切れの貼紙がしてありますが、今まで見た中ではヤマダ電機の13,700円10%ポイント付きが一番安いと思います。でも、ヤマダ電機でも店舗が違うと14,480円やらポイント5%など様々ですねぇー!
0点

ヤマダは下手なゲーム店より安いですよね。ソフトも他店と比較してかなり安価ですし、安く買いたいならヤマダはねらい目かもしれません。来店ポイントというものも付くそうですし、DSが見つからなくても無駄足にはならないかもしれませんね。
書込番号:4788808
0点

確かにヤマダ電機は、ソフトやPS2のメモリーカードなどポイントも付くし
一番安い様な気がします。
PS2(70000のブラック)も、当時一番安かったヤマダで買ったし
DSがあれば、多分買ってるだろうな。
ちなみに、ポイントカードの現金還元抽選で4000円が当たった人っているのでしょうか??
周りでは100円ばかりで、4000円が当たった話も聞いたことがありませんが
本当に当たるように出来ているのでしょうか… 気になるな。
書込番号:4788948
0点

安いといえば ヤフオクで10000円のピンクを見つけて 入札したのですが、保障期間が2004年の12月となっていたので 入札後、補償は切れて もう 無いんですよね?と 一応確認で質問したら、いきなりオークションが取り消されていました。そしてまた みていると 同じ名前の人が同じピンクを出品していて 今度は 2万円の希望落札の表示がついて、下の商品説明の欄を見ると 2005年になっていました。もし 2004年と2005年の違いだけなら 説明すべきと思うのですが、、、、。こういう出品者もいます。
なので 私はオークションはやめて トイザラスや電気屋さんで探そうと思います。
書込番号:4789070
0点

>周りでは100円ばかりで、4000円が当たった話も聞いたこ とがありませんが
本当に当たるように出来ているのでしょうか… 気になるな。
昨年ですが、4000円当たりました!!。当たった時は派手な
演出でもあるかと思ったけど、100円の時と同じでした。
本人もビックリでしたが、後ろで並んでいた人もすごく驚いて
いました。
書込番号:4789471
0点

おめでとー!!
やっぱ当たるんだね。
あと2回チャレンジできるので当たればいいなぁ。
書込番号:4790044
0点

昨日、私もこちらでオールゾーンを
教えてもらい購入しようとしましたが、
すぐに売り切れになりあきらめていたのですが・・・
しつこく何度かのぞいていたらまた売り出されていて
白を購入することができました。
ちなみに昨日はスーパーマリオ64DSとセットでした。
その後も何度か見ていたら他の色も時々売り出されていました。
時間のある方はチャレンジしてみては?
書込番号:4785303
0点

all-zone19時の更新でターコイズブルーとシルバー+ソフト(マリオカート)がでて、息子の希望色ターコイズブルーをゲット!できました♪
ありがとうございます。
1月の誕生日にDSをプレゼントすると約束していて、やっと購入でき嬉しいです。
ほとんど毎日こちらの情報を参考にさせていただきました。
皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
毎日参考にさせていただいていた時に、『DS lite』が発売されると言う事で一時は3月2日まで待とう。。。と思い必死に探し無事、liteは予約をする事ができました。
息子に『3月まで待てるかなぁ〜?』なんて聞いたりもしていましたが、5才の子にそんな事を聞いてもわかるはずもありませんよね。
『ブルーのDSはまだなの?』と言われる度に可愛そうになり、半ばあきらめていました。
オークションという事も頭によぎりましたが、お金を出せば簡単に何でも手に入る世の中に怒りさえ感じていたので、絶対に安易に考えてはいけないと思っていました。
もちろん色々な量販店にも出向き探しました。
息子の下にまだ小さい兄弟が2人もいるのでなかなか身動きが取れず、せっかくお店に辿りついても『売り切れです。』『入荷未定です。』と言われるばかりでした。
これで今までの『DS探しの日々』の苦労も子供の喜ぶ顔で吹き飛んでしまう事と思います^^
本当にありがとうございました。
書込番号:4785447
0点

GEORGE'Sさん良かったですね^^
DSは中国生産で今中国は旧正月で国民みんなお休みになるとかならないとか・・・。
2月の上旬は1月末ほど供給があるかわかりませんからね。
この時期にGETできて良かったですね!
そういうわたしも1月最後の日曜日にDS買えましたぁ
書込番号:4785563
0点

なかなか入手困難ですね〜
実は我が家でもDSの話が出て子供達に聞いてみたらあまり欲しそうでありませんでした。
何気なく先週の木曜日ネットで口コミ見ていたらアマゾンでありますよ〜とのこと。何気なくカートへいれることができたのですが、
新規加入登録をしていざ購入!!と思った矢先、子供達あまり欲しそうじゃなかったのにな〜とキャンセルしてしまいました。
翌朝何気なく話してみるとそんなラッキーどうして捨てたの!!!
そんなにないんだな〜と朝から散散でした。
会社からネット見たって当然アマゾンにはありません。
その日の夕方4時30分ごろなにげなく見たこのページで古本市場でネット販売している情報をいただきすんなりゲットできました。
日曜日に配達されたにですが、子供3人で使ってなかなか自分でつかえません。もう1台入手したくて今度は真剣に探していますがなかなかないものですね〜。
DSライトにしようか迷っていますが、DSライトの情報なにかありませんか?
書込番号:4785719
0点

うちは6歳の子がお年玉でDS(ブルー)を買いたいと言うので、元旦から探していました。(9歳の上の子は約1年前の誕生日に購入済み)
しかし、仕事の合間や休みの日に探しに出かけるのですが、定価では数回みつける事が出来たのですが、せっかく貰ったお年玉で買うので、なのでなるべく少ないお金で買えるように見合わせておりました。
そんな中で、DS Liteの発表がありました。
最初はどちらを購入するか悩んだのですが、子どもに聞いてみると今すぐ欲しいと言います。
しかし、まだ友達の中でDSを持っている子が少ないので、今買ってしまうと、今後買う友達はみんなDS Liteを持っているのに自分だけ旧DSになってしまい、寂しい思いをする事になるかもしれません。
実際に旧アドバンスを4歳の頃から持っているのですが、幼稚園の友達はみんなアドバンスSPを持っていて、それは何?アドバンスなの?ってよく聞かれるそうです。
考え過ぎかも知れませんが・・・
でもあと1ヶ月待つだけなら、新しいDS Liteを購入しておいて友達と同じ物になるようにした方がいいかな?と思いLiteを購入するように説得しました。
お兄ちゃんと同じのが欲しい!
と、なかなか納得しませんでしたが、DS Liteの掲示板に載っているDSとLiteの比較動画(本物では無い)を見せると、こっち(Lite)の方が良い!Liteのブルーにする!と言っていました。
あとは発売されるDS Liteの3色の中にブルーがあるのを祈るだけです!(笑
書込番号:4786315
0点

ワンセグさん!!
両方とも買ってあげればいいじゃないですか!!^^
・・・って他人が簡単に言えませんよね
逝ってきます!
書込番号:4789182
0点

北海道生協共同購入でも2週間前のチラシにピンク・ブルー・シルバーが載っておりました。もちろん、購入いたしました。ただ、限定何台と書かれていなかったので・・・。本当に来るのか不安が・・・。2週間後の到着なので今週、届く予定ですが、先週配達員さんに聞いたところ、届くと思いますよと言われましたが。不安です。
書込番号:4784276
0点

在庫があるところにはあるんですねぇ。
私も「古本市場」で購入できました。
レジの後ろに結構残ってましたよ。
無事届くといいですね!
書込番号:4784508
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)