![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本日夜9時頃行ったところ、色はわかりませんがDSありました!!
わたしはliteが欲しかったので買いませんでしたが、在庫はレジのうしろに何十台かあったみたいです。(不確かで申し訳ありませんが…)
もしかしたら、明日の朝はやくに行けばまだ在庫があるかもしれません★
本日は、札幌のヨドバシ・ビックカメラともにliteの入荷があったみたいですが、私の行った頃にはすでに売り切れでした。
ちなみにヨドバシは昼頃、ビックは夕方頃に入荷・販売したそうです!
店員さんに聞いたところ、次の入荷は未定とのことでした・・・。
地域によっては在庫が余ってきてるところもすでにあるようですが、札幌はようやくといったところでしょうか。でも、まだまだDS・DSlite共に売り切れのイメージが強いです。
早く普通に手に入るようになるといいですね!
0点

ライトの方にも書き込みしましたが、今日15日13時頃南北線の北34駅の近くのベスト電機内のゲオでライトと旧Ds売ってました。わたしはホワイトを買い、しばらく店内をみたあと13時半頃再度売り場に行ってみたらホワイト以外のライトと旧DS全色ありましたよ。
書込番号:4999519
0点

旧DSですがまだカート出てますよ。ターコイズブルーと
プラチナシルバーです。書き込んだ時点ですでに売り切れてたらすみません。
書込番号:4998018
0点

3月中旬から白を狙い探し当たった状況から、先々々週末と先々週末は(赤を除く?)色が中規模?家電店各店頭で1から2台、先週末は銀ばかりが余り気味。今週末はまた各色1から2台で先週の煽りを受けて銀が少ない模様です。
大規模店舗はわかりません。
で、今週末の昨夜、結局歩いても行ける近所のお店に来ていた1台の白をやっと買えました。
ですから、プレミアム価格などもったいない、ネットの競争などやりたく無いとおっしゃるなら、意外と目立たない近所の小さなお店にあるかもしれません。白を除くLiteさえも残っていましたから。
もちろん、しばらく経てばこの狂乱状態?は緩和するかもしれませんし。
0点

14日(金)の夜、会社帰りの家族に買ってきてもらおうと頼んだのですが、売り切れてました・・・(泣)
夕方電話で確認したときにはあったのですが・・
自分で買いに行けばよかったです(後悔)
どなたか親切な方、都内でDS(ピンク)見つけた時には、また情報お願いしまっすね。
書込番号:4998133
0点

>otomeさん
古本市場秋葉原店でピンク売ってましたよ。
あと新宿ヨドバシカメラ西口店でも売ってました。
書込番号:4998457
0点

0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)