![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
プレイステーション3 HDD 40GB CECHH00シリーズSONY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [クリアブラック] 発売日:2007年11月11日

ゲーム機本体 > SONY > プレイステーション3 HDD 40GB CECHH00シリーズ
皆様、お世話になっております。SAZABI type-Rと申します・・
所持ソフトは、スレタイの物とリッジ7・真・三国無双の3本です・・・(^^ゞ 中々、これはっ!てのが無くて・・・
んで、前に質問した時アンチャーテッドは来年「2」が出るカモ・・と教えていただき、楽しみにしてるんですが・・それまでただ待ってるのもナ〜・・ってことで・・
希望はズバリ!操作がカンタンな物
(FPSは、良く知らずにCOD3買ってビックリ!結局・南極どぉしてもなじめず早々に手放しました・・(ToT)
あと、無双系はチョット・・・ 前に調べたら、ゴーストリコン2(?だったか)位しか探せませんでした・・ヤッパ、FPSと比べると少ないんですかね〜
イロイロ我儘言ってすみませんが、ゲーマーの皆様・・今出てる奴でオススメのがあれば教えてくださいまし・・・
当方、ハッキリ言って操作がトロイです・・(  ̄▽ ̄)・・・トロイ奴はやるな!・・な〜んて言わず宜しくお願いしますm(_ _)m
PS・トゥムレイダーは今予約しました!! これは楽しみです(*^^*)・・スパイクって同じとこですよね?
書込番号:8674364
0点

アンチャーテッドのようなとは難しいですが、
ロストプラネットお勧めです。
オフラインのストーリー、今でも盛んなオンライン。
オンラインでは、初心者でも強い武器を拾ったり、
VSと呼ばれるロボットに乗れば楽々上級者を倒せます\(^^)√
書込番号:8674557
3点

どきゅも さん。 レスありがとぉございます。 ロストプラネットですね♪ 名前は聞いたことありました。
操作はムズそうですが、何かヨサゲですね♪ 情報ありがとぉございました。
書込番号:8676169
2点

私は絶対、モーターストームをお勧めします。1も最高でしたが、2になりさらに上を行きました。今までやったゲームで私の中では1番です。是非やってみてください。
書込番号:8692996
2点

erotta0721 さん。 モーターストーム聞いたコトあります・・「2」出たんですね。アマゾンレビューでも絶賛!ですね♪
BGMはお約束のヘヴィメタ系!? なんかワクワクしてきますネ〜♪ 息子と2人で罵り合いながらやったら面白そぉです・・(*^^*) 情報ありがとぉございました〜。
実は前レスでオススメいただいた「ロストプラネット」ポチリますた♪ 新品送料込みで2,500円。(今日当たり届くかナ?)
あと、PSストア覗いて見たら「MSG4」の体験版が・・・イロイロ評価が分かれているようですが、グラフィックが好みで操作も何とかなりそぉだったんで、新品SP版3,400円でポチっと・・(何でSP版の方が安いんですかネ〜? 通常版は倍位してました?)
拙い経験上、値段が安い奴は中身もソレナリなんですが・・・まぁこの位ならいいかと・・(^^ゞ
あと、スレタイの奴はスパイクじゃなくSCEでした・・・・・ハハハ・・・・・m(_ _)m
書込番号:8693201
0点

スレ主様
ロスプラ、ポチリましたか!
しかも安いですね!
他のオンライン対応戦争シューティングゲームと違い、
戦々恐々としていないので(軽いとの意味ではないです)、
就寝前に一戦やるかー!と、気軽に遊べると思います。
操作は、ムズいと言うより、こんな事も出来る!
あんな事も出来る!と日々発見が楽しめると思います。
あと、出戻りが多いのも特徴でしょうか。
大作?!と言われるタイトルが発売されると、
その時は人減りますが、時がたつと、また戻って来る人が多いです。
評価は人それぞれと思います。
お役に立てたかは、わかりませんが、
楽しんでみて下さい。
書込番号:8693493
1点

え〜・・亀レスです・・ ロスプラ今週届きましたが、イロイロばたばたしてまして、よぉやく本日初プレイ♪♪
ナカナカ迫力ありますね〜!んで、面白いし画像も充分キレイキレイ♪
どきゅも さん。 >お役に立てたかは、わかりませんが・・・ もぉ充分でございます♪
今日のところは最初のボス戦の手前でカンベンして(?)やりましたが、結構歯応えが・・・時間をかけて楽しめそうです・・・
前レスでも詳細なご返信いただき、遅くなりましたが、一言お礼を・・どぉも、ありがとぉございました!
書込番号:8715275
2点

先週あたりからアンチャ2の情報も出回ってますね。
http://www.ripten.com/2008/12/15/uncharted-2-screens-leaked-are-amazing/
今作にもあった「敵の背後に忍び寄って首折り」などのスニーキング的要素が次回作ではさらに強化されるそうで、益々楽しみです♪
書込番号:8792994
2点

あてらん さん。今晩は♪ レスありがとぉございます・・・(^^ゞ
リンク先拝見しました・・・・おっ市街戦♪ おおぉ〜ハインドが飛んでる♪ あんなんと戦うのかな? (妄想)
楽しみですね〜! 絶っっ対買います・・・(*^^*)
最近、時間無くてゲームご無沙汰なんですが・・とりあえず、1月のトゥームをGETして♪・・ しかしあれですかね、ロスプラもMGSもアレですが、アンチャを超えるのは、やはりアンチャしか無いのかっ!
書込番号:8794806
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?