Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。

このページのスレッド一覧(全224スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
6 | 5 | 2013年1月3日 23:21 |
![]() ![]() |
12 | 10 | 2013年1月3日 17:25 |
![]() |
8 | 6 | 2013年1月1日 22:43 |
![]() |
7 | 8 | 2012年12月31日 16:23 |
![]() |
8 | 19 | 2012年12月31日 16:07 |
![]() |
10 | 4 | 2012年12月30日 22:07 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
ゲームパッドのボタンですが、ABXYのボタンが3DSやLLのようにカチッと感がなく、やわらかく、フニャとするような気がするのですが、皆さんはどうでしょうか?
書込番号:15564431 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

柔らかいって感じは無いですが、3DS、LLに比べてゲームパッドの方がストロークが長い(深い)ですね。
どちらも然程違和感は感じません。
書込番号:15564512 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

「カチッ」っていうのが分かりませんが、
違和感ないですよ。
据え置き機らしい、
いい感じのボタンだと思いました。
十字キーもいいですね(^^)
書込番号:15564524
1点

早速お2人とも、回答有難うございます。ちなみに、ボタンって振ったりしたら、カチャカチャと結構な音がするものなのでしょうか?ハッキリと自分の手元で分かるのは、十字キーの方が他のボタンよりも押した感じが強いということです。任天堂の据え置き機は久しぶりなものであまり分かりません。
書込番号:15564653 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ボタンって振ったりしたら、カチャカチャと結構な音 がするものなのでしょうか?
以前に似たような質問がありましたが、みんなのゲームパッドで振ったときに音はしたようで。
私のもゲームパッドの右上あたりから、振れば音はします。仕様かと。
ボタンの硬さとかは、全ハード共通にしてるわけはないでしょうし、やはり仕様だと思うきりないかと。
ただ、ゲーム機って途中でちょっと変更がくわえられ、後期ロッドは感触が違うことも。
書込番号:15565426 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ポテトグラタンさん
回答有難うございます。とりあえず、しばらく製品の仕様と思って使っていきたいと思います。
書込番号:15566510 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
WiiUの購入を検討しています。最近では品薄状態も解消されて来ているのか近くのお店、Amazon等でも比較的買い易くなっている様ですが、最初はメモリの容量も大は小を兼ねるじゃないですがプレミアムセットの方が良いと思っていましが、クチコミ等見ているとゲームをダウンロードせずパッケージ版のゲームメインならベーシックセットでも良いのかな?と思ってきました。もちろんセーブデータ、ゲームデータ(システムデータ?)等の容量も必要だと思いますがどちらが良いのか迷っています。あとプレミアム・ベーシックでセット内容も違いますよね、プレミアムセットだとGamePadの充電・プレイスタンドと縦置きスタンドが付いているのも魅力です。ベーシックセットを買って後からプレミアムセットの付属品を買うことを考えればメモリ容量も大きくて付属品も豊富?なプレミアムセットの方が良いのでしょうか?また、クチコミ、レビューを見ていると不具合等の書き込みが多いようですが、大なり小なりの不具合の覚悟はしておいた方が良いのでしょうか(^_^;)長々と書いてしまい、文章も解りづらいかもしれませんがよろしくお願いします。
2点

私は、発売日にモンハンパックを購入しました。後で、付属品を購入するのも面倒なので、できる限りセットになっているもの方が良いかなと思ったので、、、、
やはり最初から色々とセットになっていると後で買い忘れたなどもないので、楽ですが、やはりベーシックセットよりも値段が高いです。
初期型は、どのメーカーも初期不良(不具合)は、つきものなのである程度は覚悟はしないとならないかなと思います。けれど任天堂は、かなりサポート面もしっかりとしているので、不具合にあたっても丁寧な対応をしていただけると思いますよ。
書込番号:15561470
1点

データ保存領域の容量に関してはDLを利用しないなら気にしなくてもよろしいのでは。
DLしないなら24GB容量が多くても使わないでしょうし、逆に使い出したら場合によっては24GBなんてすぐ無くなってどちらにしろ外付けHDDを使うことになります。(例えば鉄拳は16GBもあります)
なので容量に関しては気にされなくてもよろしいと思います。
プレミアムの最大の利点はニンテンドーネットワークプレミアムのDL版購入時のポイントバックやドラクエのβ参加権ですね。これは後で買えません。
スタンド類は税込2200円位で買えますから欲しければ買えばいいんですけど。
なので、DL購入やドラクエのβテストに興味がなく、なるべく安くWiiUを購入したいのであれば、ベーシックでよろしいのではと思います。逆にDL購入をする可能性があるならプレミアムをおすすめします。ディスク読み込みの音もなく快適ですよ。
書込番号:15561774
1点

私もどちらにしようか迷いましたがベーシックを購入し差額分をニンテンドーランドの購入資金に充てました
それと・・・
大掃除の時に外付けHD230GBが発見出てきたので使ってみたところ何の問題もなく使用しています
書込番号:15561821
1点

おそらくは過去スレ等で違いは十分御存じなのかと。
付属物の違いや、DLサイズが大きければどちらでも外付けHDDが必要になるとか、ドラクエXβとか。
付属物の有効性について書いてみます。あくまでも個人的な感想で皆さんに当てはまる事では無いですが。モンハンセットを購入しました。
・ゲームパッド充電器
私は一度も使用していません。
理由は普通にプレイしていてすぐに充電が無くなるからでして、充電ケーブルをゲームパッドに直挿しする事が多いため。
これは3DSでも同じでしたが充電スタンド類は逆に面倒で使いませんでした。
また、ゲームパッドにカバー類を付ければ使用できないケースも多く。
・ゲームパッドプレイスタンド
ゲームのプレイでは全くしようしていません。
角度も直立に近く、本体をスタンドの中央にちゃんと置かないと安定しない作りで(HOMEボタンがスタンドの中央のえぐれている部分にこないといけない)さっと置くにも面倒。
動画視聴やゲームプレイで欲しい角度は人それぞれだと思うので、他社から調整可能なものが出そうな気がしないでもなく。
ゲームパッドカバーにスタンドが付いているものもありますし。
・本体縦置きスタンド
これは現在置いてある場所では使用しています。
そのうち網ラックに移動すると思いますので外すかと。
単純に縦置きの方には必要で、横置きの方には不要。
・保存容量
パッケージメインでいこうかなぁと今のところは思っていて、今現在は余っています。
将来足りなくなったら外付けHDDを付ければいいだけなので、特に悩みにもなっていないです。
ドラクエβ等の権利はありますが、すでにサービスが始まっているソフトでして、一応課金もしているので私自身には魅力は薄かったかな。
最終的にはスレ主さま自身で決めるしかなく、ベーシック、プレミアム、どちらが自分に合っているか考慮して購入を決められてはと。
どちらもWiiUのソフトはちゃんと遊べるわけですし、パッケージ購入でしたら容量は関係ないですし、どっちを購入しても十分楽しめます。
書込番号:15561970
1点

>>ポテトグラタンさん
ゲームパッドプレイスタンドはスタンド後ろ向きにすると浅い角度で置けるようになってますよ。
まぁ、それでもゲームプレイ中は使わないですけど。Miiverseで手書き入力する時なんかは丁度いいです。
ご存じだったらすみません。
書込番号:15562245
1点

>なおたむさん
ありがとうございます。
スタンドのNintendoの文字を手前にして、ゲームパッドの裏面の出っ張りで引掛けて寝かせるって事ですよね?
かなり寝ますし、人によっては有効な置き方になるかもしれませんね。
テーブルの上でその置き方でゲームパッドに触れると、ゲームパッドが左右に動くので私はやっていませんでした。見る分にはいい感じかなぁ。
どちらかというと私はごろ寝プレイが多いので、ゲームパッドをそのまま床(というかカーペット)に置いても、ゲームパッド裏の出っ張りで角度がとれ良さ気なので、なにもせずそのまま使っています。
書込番号:15562359
1点

充電台、
「使わないかな?」と思ってたんですが使ってます。
縦置きの本体と充電台を使うと収まりがよいです(^^)
充電台自身もよくできてて、置きやすい。
置き場を決めない小さなお子さんが居る家庭ではお勧めかな?
バッテリー切れるほど長時間するなら注意できるし、
ゲームパッドにACアダプター挿した状態で遊んで
無理に引っ張られてコードや端子を痛めることもないですし。
書込番号:15563500
1点

なおたむさん
アクシン クリードVも16.2GB以上です。
書込番号:15564308
1点

PREMIUM SETの方が、後で後悔しないと思うけど。
書込番号:15564770
1点

みなさんいろいろな御意見ありがとうございます。ゲームはパッケージメイン、その他で容量が足りないようなら外付けHDD増設可能ということからベーシックセットにしようと思います。スタンド類も思っていたより高そうでははいようなので必要性を感じたらスタンド類は揃えようと思います。Wiiからゲーム(バーチャルコンソール、セーブデータ)を引っ越しするつもりですがおそらく本体容量で大丈夫だと思いますが外付けHDDもTV録画用に買った1TBの外付けHDD(ほぼ使ってない)があるので容量足りなくなったらそれを使おうと思います。ずっと前から悩んでいたのでスッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:15564782
1点

お世話になります。
本日、プレミアムセット購入しました。
セーブデーターをWiiUに引っ越し行程をネットで調べて行いましたが
Wiiメニューがでません。
WiiUメニューでWiiアイコンをクリックしたらリモコンの登録画面がでて
【上のWiiメニューを押してください】とでますが押せません。
システム更新も終わっています。
何回やってもWiiメニューが押せないので困っております。
よろしくおねがいします
1点

wiiuにはセンサーバーはつけてあり、リモコンも登録済でしょうか?
そうであればリモコンでテレビ画面のポインタを動かして決定できるはずなんですが
書込番号:15556850 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

wiiメニューに入るとタブレットはなくリモコンを使用して下さい。
書込番号:15556871
1点

ありがとうございます。
センサーバー付けてリモコンも登録済みですがポインターは出ません。
十時キーのみで操作しています。
センサーバーが登録できていなかったらWiiリモコンは使用出来ないはずですが。
困っています・・。
書込番号:15556873
1点

もちろんWiiリモコンで操作していますがポインターがでません。センサーバーの設定がおかしいのでしょうか?
書込番号:15556909
1点

センサーバーの上下の位置設定は問題ないでしょうか?
離れてリモコンを大きく動かしてもポインタはでないですかね?
センサーバーのコネクタも本体にしっかり奥までさされてますよね?
書込番号:15556915 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

みなさんありがとうございます。
センサーバーの差し込みを確認したらまだ奥まで入ってOKになりました。
センサーバーを接続しなくてもWiiリモコンはつかえました。
ポインターが出ないだけです。
みなさんありがとうございました。
書込番号:15557509
1点

ネットワークモードでのエラーなんですが、ロビーへ入るまでは問題なくいけるんですが、部屋に入ろうとするとエラー106-0612がでます。一時的なものかと思い、時間を変えてやってみましたが、それでも出ます。数え切れないほど繰り返しやりましたが、エラーがでます。WiiのMH3オンラインは問題なくできたので、原因が分かりかねない状況です。
使用ルータ:Logitec LAN-W300N/R
契約プロバイダ:mast-bb グローバルIP未契約
グローバルIPがないとプレイできないのか、ルータとうまくマッチングしていないのかよくわかりません。あまり専門知識はありません。誰か原因分かりますでしょうか?
書込番号:15544480 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは
私も同じ症状で悩みました
何度かアクセスすると入れるんですが・・・
最初の画面まで戻ってしまうし困っていました
私の改善方法はパソコンの電源を落とし
ほかに通信が行われているものがないようにすると
毎回入港できています。
そのあと一応ポート開放もしましたが(これしなくてもおkだと)
ドラクエ10、MH3では一度も落ちたことないのに
今回はデータ転送量がおおいのかな??
環境はNTT光です。
ほかにつないでいるもの
3DS、PS3、アイホンです
書込番号:15545408
2点

>私の改善方法はパソコンの電源を落とし
>ほかに通信が行われているものがないようにすると
>毎回入港できています。
LANのIPアドレスを固定にしていますか? まさか、LAN内のPCやモバイルデバイスのLANへの接続を、ルータの自動設定にしてませんよね?
ワシのメモが何かのヒントになれば。
http://blog.livedoor.jp/sunday_gamer/archives/51922049.html
書込番号:15549107
1点

あまり詳しくないんですが、無線接続でも固定にするといいんですか?
書込番号:15550149 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

固定かどうかは関係ないよ
まずあなたの環境で他のゲーム機やスマホ、PCなど無線で接続できますかね?できるならWiiUのネット設定が間違ってるだけ
他のもできないならルーターやネット環境の問題。
書込番号:15551628
1点

スマホ、Wii、3DSつないでますけど、なんの問題もありません。なので、何が間違ってるか分かりかねない状況です。
書込番号:15551687 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ルーター等、再起動はかけてみてるんですよね?
あとルーターも最新ファームウェアになっているのでしょうか?
書込番号:15551721
0点

そのエラーコードで検索すると、解決出来た方は大体ルーター変えたりルーターの設定変えたりで解決されてるようですね。
僕もモンハンやってますがWiiの3以来で操作も変わってるのでオフでリハビリ中です。やろうとした時にオンにすんなり繋がれば良いんですけど。
書込番号:15551751
0点

3DS繋がるならルーター側じゃなくWiiUというよりモンハンでエラーが発生してるのだろうな、カプコンに聞いてみるといいよ
書込番号:15552220
1点

はじめまして。
Wiiu(プレミアムセット)を昨日手にして使い始めたのですが、
「本体更新が出来ず」困っていますので、書き込みさせていただきます。
バッファロ WZR-HP-G302Hで無線LAN環境 「AOSS」
症状)
・接続テスト中
↓↓
・Wiiu - アクセスポイント - インターネット
↓↓
・接続テストに成功しました
↓↓
・更新する
↓↓
・更新があるかか確認しています
↓↓
・エラーが発生しました 『エラー 105-4235』
上記、『エラー 105-4235』が発生して本体更新が出来ず困っております。
閲覧されている方で、解決方法をご存知の方はいらっしゃいましたら
助けていただきたく、よろしくお願いします。
1点

スレ主さんがフレッツ光でしたら参考になるかなと・・・
某掲示板からの抜粋です。
↓
105-4235のエラーが出て本体更新できなかった場合ですが、フレッツ光プレミアムユーザーはCTUのPPPoE機能を使ってしまうと本体更新ができず、上記のエラーが出てしまいます。
無線LANのルータ機能はOFFでWiiUはIPアドレスとDNSは自動取得にしてCTUからIPアドレスをMACアドレスで制御して払い出すようにしましょう。
だそうです。
書込番号:15517082
3点

キュアキュアさん
早急なる解決策のご教授ありがとうございます。
私に通信環境を説明できておらず、すみませんでした。
ADSL接続です。
『無線LANのルータ機能はOFFでWiiUはIPアドレスとDNSは自動取得にして』
これくらいならわかるのですが・・・
『CTUからIPアドレスをMACアドレスで制御』
知識が乏しくちょっと理解に苦しみます。
ありがとうございました。
その言葉をネットで検索して挑戦してみます。
書込番号:15517200
1点

Tamesukeさん
ネットの環境が違いましたか。。。
申し訳ないです。
とりあえず、本体の更新は有線で行ってみてはどうでしょうか?
一応はそれでお正月も遊べるかな~と。
書込番号:15518034
2点

キュアキュアさん
続けてのコメントをいただきありがとうございます。
もうちょっといろいろ挑戦してみます。
書込番号:15523335
0点

Tamesukeさん
バッファローのAOSSではこういうこともあるそうですが、どうでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429648559
書込番号:15523418
0点

何度もすみません。。。
AOSSを使わずに手動で設定されるのがいいような気がします。
似たようなれいでは、
http://boardeast.com/blog/20121208-wiiu-lan.html
早く更新できるといいですね。
書込番号:15523450
0点

そのルーターは、ファームウェアが最新だといくつか問題があるようですので、ファームウェアのバージョンの確認もしていた方が良いかと思います。
http://s.kakaku.com/bbs/K0000170188/SortID=14641556/Page=1/
書込番号:15523733 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私も困っています…。
私の環境は、キュアキュアさんがおっしゃるフレッツ光なのですが、参考にさせていただいたのですが、私の技術では問題解決できません。
更新をしなくても、ゲームくらいできると任天堂HPには掲載されているのですが、「更新する」・「やめる」のうち「やめる」を選択すると、「更新しないとゲームできません」的なメッセージが表示されます。(今は子どもがTVを観ているので、性格には表記できませんが」
LANアダプタを買わないといけませんかね〜。
テクニカルサポートに何度電話してもすぐに切れてしまい、何のサポートにもなりません。
書込番号:15524020
0点

とりあえずお正月に遊べるように有線で更新だけでもしておいたほうがいいと思います。
有線の場合はLANアダプタが必要なんですが。。。
本体の不良ということではないと思いますので、無線LANへの移行はその後ということにして。
書込番号:15524254
0点

>有線の場合はLANアダプタが必要なんですが。。。
AOSSを使わずに手動で設定してもうまくいかない場合は、優先LAN接続ですか、
専用LANアダプタは、希望小売価格税込み2,800円かあ・・・・
書込番号:15525696
0点

私も同じく更新しようとするとエラーコード105-4325や105-4400など現れ更新できずテクニカルサポートサンターに電話しました。ちなみに我が家の環境はフレッツ光にバッファローWHR-G300Nを使用しています。
このようなエラーは無線の電波が弱いために起こることが多いようです。(更新には用量を多く使用するため電波状態がある程度強く一定でないと進まないようです)
まずは、WiiU本体を無線ルーターに近づけてみればどうでしょうか。
本体を電波が受けやすい場所に移動させてみる、ドアを開けて受信しやすくするだけでも違うと思いますが。我が家ではこれで解決しました。
実際にやってみると更新だけならTVに接続しなくてもできそうですが・・。
ただし、ゲームソフトを起動した時に更新が必要になったので我が家では即行で無線ルーターを強力なものに変更しました。
書込番号:15525751
1点

海外のニンテンドーのサポートからコピペしたものです。
参考になりますか?
http://www.nintendo.com/consumer/wfc/en_na/ds/results.jsp?error_code=105-4235&system=Wiiu&locale=en_US&locale=en_US&action2.x=12&action2.y=25
Error Code: 105-4235
Situation:
・The update stops during download and the error message "Unable to connect to server" is displayed.
What to do:
・Review our Network Status page.
If the Wii U Nintendo eShop service is undergoing maintenance, you will receive this error code when attempting to perform a system update. Click here to view our Network Status page.
・Manually enter network your IP address and DNS settings into your Wii U.
Entering your network information into the Wii U my improve your connection with your network and allow the update to complete. [How to]
・Check for wireless interference.
Wireless interference between your Wii U and wireless router may be causing the download to time out.
Ensure no electronic devices are close to your Wii U or wireless router. If any are, move these devices away.
You may also increase your wireless router's signal strength by changing the channel to 1 or 11. [How to]
書込番号:15526683
0点

こんにちは。
僕もADSLではなくフレッツ光ですが同じWZR-HP-G302Hを使っています。
同じエラーコードが出て検索してこちらの掲示板を見ました。
「ルーター機能をOFFで」とあったのでルーターの裏にあるルーターの切り替えスイッチを
OUTからOFFに切り替えたところつながりました。
キュアキュアさんのおっしゃっていた『CTUからIPアドレスをMACアドレスで制御』のくだりは
スイッチの切り替えで成功したしよくわからなかったので試しませんでした。
スイッチのOFFやってみて下さい。
書込番号:15528137
0点

キュアキュアさん>たびたびの教えをありがとうございます。
GanGan買いたいさん>ファームウエアの連絡ありがとうございます。
ホワイトテンテンさん>親機近くでゲーム環境を整えて挑戦してみます。ありがとうございます。
トムソンガゼル2006さん>ルータ機能OFFですか?やってみます。ありがとうございます。
三連休が終わり仕事が始まったので時間を見つけて、教えていただいたことを
実行してみます。
ゆうづつさん>WiiUのネットワークトラブルで困っているケースが少ないので少し、
焦ってしまいますが、がんばってトラブル解消しましょうね。
みなさん、色々な解決方法の教授ありがとうございます。この掲示板に相談をして
よかったと思います。
返信書き込みをする場所を間違えて、掲示板の運営をこんらんさせてしまい
申し訳ありませんでした。
書込番号:15529518
0点

ホワイトテンテンさん、
>ゲームソフトを起動した時に更新が必要になったので我が家では即行で無線ルーターを強力なものに変更しました。
強力なものに変更したとのことですが、メーカーと型番を教えていただけますか?
書込番号:15533445
0点

サフィニアさん
無線ルーターですがBUFFALOのWHR-HP-G300NAです。店員さんに相談したところ以前のもの(BUFFALOのWHR-G300N/P)より電波は強いですとのことでした。
これと同時にルータの位置を変え無線環境を整備しました。
書込番号:15537535
0点

ホワイトテンテンさん、
おこたえありがとうございます。
HPモデルなので感度は高そうですね。
書込番号:15537821
0点

みなさん、色々とご心配をおかけしました。
WiiUを無線親機の横に設置してインターネット接続設置をやり直しました。
朝から本体更新プログラムのダウンロードを始めて、先ほどダウンロードが完了しました。
家が田舎なののでADSL接続(基地局から4Kmと遠方)ダウンロードに6時間ほどかかりました。
一般的な情報では「ダウンロードは1時間ほど」と認識していたのですが、それは、
通信環境の良い方々の状況だったんですね。
それはさておき、無事に本体更新を完了できて、WiiUの使い心地を堪能しております。
いろいろとアドバイスをしてくださった
皆さんありがとうございました。
書込番号:15551955
0点

Tamesukeさん、
無事に本体のソフトウェア更新ができたんですね、おめでとうございます。
お正月に間に合ってよかったですね。
書込番号:15552176
0点

WiiUのニンテンドーeショップを利用しているのですが、クラブニンテンドーにプレミアムセットのポイントが追加されません。正確には、アンケートがでません。そこで、初めてニンテンドーeショップを使ったときに、IDの入力を求められる画面で、[後から登録]を選択したのかと思い、それなら再設定したいのですが、どうしたらいいのかわかりません。
また、もしIDを登録しているなら、その確認はどのようにするのでしょうか?
全くわからず困っています。
購入したソフトのシリアルナンバーをクラブニンテンドーにて登録したところ、思っているほどのポイントがつかないので(10%つくとかいてあったきがします)おかしいとおもいいろいろさわっているのですが、困り果てています。
詳しい方いらっしゃいましたらおしえてください。
よろしくお願いします。
2点

ゲームパッドの画面左上のMiiをタッチで再設定が出来ます。
書込番号:15548249
2点

私の場合はアンケートが出るまで6時間以上かかりましたよ。
(´Д` )
書込番号:15548370 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

自分の場合は発売日の朝に登録して、
アンケートが書けるようになったのは
次の日の昼でした。
それまでログインエラーばかりでかなり不安でした。
書込番号:15548955
2点

ニンテンドーネットワークIDの確認なら、ワシの書いたメモの一部がヒントになるはず。
http://blog.livedoor.jp/sunday_gamer/archives/51923050.html
書込番号:15549026
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)