Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET

とりあえず、8日にトライGプレミアムセットとニンテンドーランドをゲットする為に、明日近所の量販店に予約に行こうと思ってます。
書込番号:15164115 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

取り敢えずZonbiUですね
あとはnintendo landでしょうかねぇ
書込番号:15164681
1点

マリオ、ランド、ゾンビ。
今のところ3本です。
それと現在日本の販売予定はないみたいですが、
LEGO CITY : Under Coverは是非とも発売して欲しいですね。
海外ソフトは日本の本体で動かないみたいなので。
まぁいずれ海外本体買う予定ではありますが、、、
書込番号:15165992
1点

ロンチはほとんどマルチですからねぇ。
取り敢えず、任天堂とコラボしている鉄拳とマリオかな。
書込番号:15168824 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

先ほど無事にモンスターハンター3 (トライ)G HD Ver. Wii U プレミアムセット
を予約してきました。ソフトはアマゾンで予約しました。
書込番号:15169081
1点

ベヨネッタを買う方が今のところいないのはビックリしました。
とりあえずマリオは買おうかな?
書込番号:15169443 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ベヨネッタを買う方が今のところいないのはビックリしました。
恐らく、みなさん(自分も含めて)ロンチタイトルで何を買うかをレスされているかと。
ベヨネッタ2はまだ発売日も決まっていませんので・・・
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/software/bayonetta2.html
書込番号:15169864 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)