Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
海外のレビューが出始めてきたので、まとめてみました。複数レビューがあるものは平均してます。
点数は10点満点で、各レビュー内容も概要レベルでコメントを付けておきました。
購入の参考にどうぞ(^_^)
・マリオU 8.2点
新鮮さはないが、全てにおいてバランスがよく細かいところまでよく作り込まれているので、マリオファンなら長く楽しめるだろう。
・ニンテンランド 7.9点
ロンチタイトルの中では一番ゲームパッドを上手く使えているリフアレンス的なソフト。
ミニゲーム集なので飽きがくるのが早いかもしれない。(コメントの中にはマリオチェイスは、3,4回プレイしたら飽きてきたというのが有り)
・ ゾンビU 6.8点
遊ぶ人を選ぶタイトル。バランスはシビアでゲームパッド操作が煩わしい。
ゲームパッド操作の煩わしさは、恐怖の演出効果を狙ってのことらしいので、演出と捉えるか煩わしいと捉えるかで評価が分かれる。
グラフィックの評価は低い
書込番号:15369366 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

情報ありがとうございます。
UBI製作で個人的に気になっていたゾンビUが以外と低評価ですね・・・
ボリュームも気になる所ですが。
書込番号:15369696 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゾンビUについては、9点以上のところもあれば、4点のところもあり、評価が極端にわかれている感じでしたので、好き嫌いがハッキリするゲームのようですね。
書込番号:15369923 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>好き嫌いがハッキリするゲームのようですね。
なるほど。
来月はWii U本体は勿論、他機種のソフトもあるのでゾンビUはちょっと様子見してみます。
書込番号:15370151 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

もう1つ追加しておきます。
・ニンジャガ3 Razor's Edge 7.6点
オリジナルが3点だったので、良い方向にアレンジできたようですね。
ただし残虐表現が向上しているので、そういうのが苦手な人は避けた方が良いと思います。
あと、マイナスポイントとして、ジャギーが目立つのとたまにフレームレートが低下するのが挙げられてます。
書込番号:15370707 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Wii Uって現行機の中で一番高性能だと思ってたんですけど
フレームレートが落ちるんですね。
書込番号:15371297
0点

性能的には一長一短ありつつもPS3とXbox360と大差ないようです。
任天堂自体、それほどグラフィックに拘るメーカーではありませんし、現行機と劣らなければ良いくらいで考えているのではないでしょうか。
ただし新ハードということもあり、まだ最適な開発ができていないのでしょうね。
PS3も最初の頃はXbox360と比べてマルチタイトルの出来は劣っているものが多かったですから。
書込番号:15373332 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
垂水区のイオンジェームス山店で、モンハンプレミアムセットを予約受付中です。
ベーシック&プレミアムは入荷数量未定の為、まだ受付していません。
書込番号:15369385 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

千葉県ゲオ大多喜店で店頭予約できました。
数量限定ですがプレミアムは受付可能です。
ベーシックは店員に聞いていないのでわかりません
Ponta会員限定で1人1台限り
発売日当日店頭お渡し可能で
入荷次第電話連絡も頂けるとの事
販売価格、定価31500円です。
お近くの方でご希望の方は是非どうぞ
書込番号:15365898 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

大阪、イオン大日のJoshinも、3種類ありましたよ。
まだ、余裕がありそうです。
書込番号:15368871 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)