2012年12月 8日 発売
Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
ダウンロード版のソフトやセーブデータを外付けHDDに保存して外付けHDDを外してwii u本体を初期化し外付けHDDを付け直すと外付けHDDを初期化しなくても大丈夫ですか?それとも外付けHDDも初期化が必要ですか?
書込番号:15860559 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本体初期化で本体更新できました
WII版DQXインストUSBメモリは初期化いらなかったけど、ゲームディスクでの復元が必要
WiiU用外付けHDDは初期化必要でした
しかし、本体更新エラー多発で思わず初期化してしまい、ログインID&パスわすれてたのが痛いeshopプリカ残高 無効になっちゃったかも
でも、WIIのeショップの残高は消えてなくて助かった〜
無事?DQβ更新ダウンロード中、ちなみにWiiUBASICで、ですがね
書込番号:15860645
2点

書き込み番号[15660376]を見ると、セーブデータ等をHDDにいれても本体を初期化すると、
そのHDDも初期化が必要のようです。
書込番号:15861869
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月9日(火)
- 子供の撮影に瞳AFは必要?
- 応答性が良いタイヤは
- イヤホン選びのアドバイス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】中山さん_20210309
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)