Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
プレミアム 終了
モンスターハンター3(トライ)G HD Ver. 予約可能です!!
ベーシック 予約可能です
書込番号:15190115
2点
ベーシックのみ予約可能になりました。
書込番号:15190597
0点
良い情報ありがとうございます!
モンハンセット予約できました!
書込番号:15191442 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
ネット通販は転売屋が買い占めてしまって品切れ状態のようです。
今ネットで予約検索するとぼったくりの転売商品ばかりです。
しかし実際に買って遊びたい実ユーザーはまだそれほどいないはずですので、皆さん惑わされず、近所のスーパーやおもちゃ屋さんで予約しましょう。
普通に予約できます。
「え、もう予約するの?!」みたいな目で見られること請け合いです(笑)
まあ、発売日に店頭でも十分買えると思います。
3点
藤沢のビックカメラの店舗でモンハンセットはなかったけどシロ/クロとも予約受付中でした。WIIの時よりGETしやすいみたいです。ビックのカードで予約確認する方法でした。取り置きは、翌日(12/9【日】)までです。
1点
安売りの殿堂wドンキホーテでお買いもの序にゲーム売り場にいったら
Wii Uの予約受付してました。BASICとPREMIUMを予約してましたので思わず
PREMIUM予約しちゃいました。ほとんど予約は入ってないようです。
モンハンセットは最初から予約はしてないようです。前金として500円だけ
必要です。
あ、安売りの殿堂と書きましたが定価ですw
2点
ポイントも1%(315ポイント)でお得ですね!(定価よりですが・・・)
あとはヨドバシドットコムの動きが無いのが不思議ですね。
書込番号:15186314
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC