Wii U PREMIUM SET
- テレビの大画面とWii U GamePadの画面を組み合わせてゲームをプレイ。GamePadの画面だけでゲームをプレイすることも可能。
- Wiiのソフトを遊ぶことができ、Wiiリモコン、センサーバーをはじめ、バランスWiiボードなどの周辺機器もそのまま使用可能。
- 本体保存メモリーは32GB。Wii U GamePad充電スタンド、Wii U GamePad プレイスタンド、Wii U 本体縦置きスタンドが付属する。

このページのスレッド一覧(全560スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
19 | 7 | 2014年6月18日 08:18 |
![]() |
14 | 3 | 2014年4月28日 21:59 |
![]() |
8 | 1 | 2014年2月27日 16:16 |
![]() |
13 | 4 | 2014年2月26日 23:32 |
![]() |
74 | 15 | 2014年1月26日 22:54 |
![]() |
9 | 3 | 2014年1月20日 00:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
カラオケをするべく、先日購入しましたが、防音のためにテレビ(wooo)にヘッドホンを接続しましたが、音声が遅延してしまいます。一応テレビをゲームモードにはしています。本体にヘッドホンを接続すれば、音声遅延が解消されるのかもと思うのですが、その接続方法が分かりません。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、お教え願えませんでしょうか?
書込番号:17617956 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ゲームパッドのLボタンの横に充電ジャックと並んでイヤホンジャックがありますよ。
書込番号:17617990
5点

なおたむさん、返信ありがとうございます!
ゲームパッドのイヤホンジャックにヘッドホンを接続して聴くには、テレビ画面にカラオケ画像が出なくなり、ゲームパッドもデンモク代わりに使えなくなるようなのです(私の知識不足かもしれませんが)
なので、本体にヘッドホンが接続できればいいのかなぁ、と思いましてf^_^;
書込番号:17621358 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

http://www.nintendo.co.jp/wiiu/support/qa/software/connection/index.html#connection?type=iframe&width=730&height=1121
↑のURLにあるように音声を別に出力するケーブルを買って、スピーカーの代わりにヘッドホンを繋げば良いと思います。
書込番号:17623009
6点

音声のみアナログ出力させて、TVに接続しては?
映像はHDMI
音声はアナログ出力から
注意点は
・TVがアナログ音声入力に対応しているか
・別途任天堂のwiiu用のアナログ端子ケーブルが必要な点
です!
書込番号:17626685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

なおたむさん、カタログ君さん、ご返信ありがとうございます!
wiiのAVケーブルが手元にあるので、まずは、それを本体につないで、それにつながるオーディオケーブルを購入してみたいと思います!
書込番号:17631880 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

防音をお気にされるのでしたら、ご自身のお声も遮音した方が良いと思います。
コチラ↓のような商品がリリースされていますから、ぜひご検討下さい。
http://youtu.be/4XPRc2dew2g
書込番号:17632100
1点

ご返信ありがとうございます!
実は、以前同じ防音カバーは購入したのですが、かなり声がこもってしまって、我が家では即日お蔵入りになってしまいましたf^_^;
昨日、wiiのAVケーブルに、購入したオーディオケーブルをつないだところ、無事ヘッドホンで聴けるようになりました!ありがとうございました^o^
書込番号:17638718 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U PREMIUM SET
今年、マリカーとスマブラは購入しようかと考えていますが、その他で今年発売でその他で良さそうなソフトはありますか?
Wiiuソフト新作が中々発売されず、カレンダーを見てもバーチャルコンソールでファミコンの焼回しが殆ど…
ユーザーを舐めているのかと思うほど><
目ぼしいソフトがでなさそうなら、wiiu売ってしまおうかとも悩み中…
(任天堂をこれまでずっと支持してきましたが、サードが殆ど離れてしまってソフトも出ず、ネットワークの貧弱さやHDソフト開発の技術力の無さからファーストからもソフトが出ない状態、ユーザーの任天堂離れやwiiuの将来性も考えると、正直今後も支持するのは…)
0点

現状、発表されているWii Uで発売されるゲームソフトは次の作品くらいかしら。
・仮面ライダー バトライド・ウォーII
・ワンピース アンリミテッドワールド R
・ゼルダ無双
・ベヨネッタ2
> カレンダーを見てもバーチャルコンソールでファミコンの焼回しが殆ど…
既に確認されている事を掲示板で改めて質問する意図が良く解りませんわ。
書込番号:17459334
8点

ハードは1回買ったら売らない
理由はほしいソフトが出た時に
ハードが無くては遊べないから
ゲーム機は使わない時には
そのまま家で眠っててもいいじゃないですか
書込番号:17459392
5点

ゼルダ無双てw
ゼルダの伝説ってゼルダ姫だったような気がするけど、姫が無双してもいいな、、、w
リンクが無双するんだろうけどねw
俺は買ったハードがソフト1本でも後悔はしないな。
買う時にしっかり選定してるからだとは思うけど。
迷うくらいなら買わないし、売るならさっぱり気持ちよく売り払ってくだされ。
そういえばPSVITAを起こしてSAOやらんとw
書込番号:17459507
1点

ソフト不足に悩まされているwiiu…
wiiuでwiiソフトを遊んでいる人も多いと思うが、そこに悲報が…
追い打ちをかけるかのように決定されたWiiソフトのWi-Fiサービス終了のお知らせ…
http://www.nintendo.co.jp/support/information/2014/0227.html
ユーザーを明らかに馬鹿にしているし、今回の発表に任天堂に憤りを感じている人も多いはず!!!!
どうしてこうなった(怒)
5点

ついにその時が来てしまった!って感じですね。
しかし、発売からまだそんなに経ってないポケモンBW2のWi-Fiが非対応になるのは正直ツライ。
とはいえ昨年末にeshopがアクセス集中でサーバーダウンした件を考慮すれば仕方がないのかも。
書込番号:17244015
3点

風タクから2本目のソフト『ドンキーコング トロピカルフリーズ』を購入。
内容もまあまあ良かったものの…
今週3.6万本(消化率35.28%)で大爆死だった模様…
http://www.m-create.com/ranking/
もうマリカー発売まで弾がありません><
任天堂にはもっとソフト出してもらいたい…
4点

どうなってるんだ。。ゲーム業界は・・・
トロピカルが大爆死なら、
最高ランクが9位のPS3とか大丈夫なのか??
まあ売れてないのだから当然の結果だけど・・・
しかしA列車が3位!??良ゲーだけど、この手のゲームが
ここまで売れるとは??
3DS全ユーザーの比率で言えば、多分一握りの人だけが買ったんだろうけど、
それでも3位に入る!?
3DSのユーザーって自分が考えてるより、遥かに多いんですね・・・
書込番号:17225206
1点

未だにフリーズや不具合が多い中、メーカーのサポート体制が最悪!そこが変わらなければソフトメーカーもソフト出したがらない。まぁ、任天堂関連のニュースは毎日目にしますね…
なぜこうなったのか?ダウンロードソフトなんてデータの保障0だし、体制が酷すぎる。
書込番号:17239818 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>>ダウンロードソフトなんてデータの保障0だし、体制が酷すぎる。
って何ですか?
再ダウンロードやPC上にバックアップとれますよ?
書込番号:17240908
1点

>未だにフリーズや不具合が多い中
いや見た感じWiiUのスレッドでフリーズフリーズ未だに言ってるのはあなただけだと感じますよ。
具体的にフリーズした例を教えてください。いつ、どのソフトで、どういうタイミングで?
そもそもWiiU持ってるんですか?
僕は確かにフリーズを数回経験してますがドラクエやってた時でソフト側の問題だったようですし、それももう随分前。フリーズや不具合が多いとは思わないです。
書込番号:17241878
4点

現在、ちょうど任天堂サポートセンターとやりとりしている最中の者です。
状況は、12月上旬に、WiiFIT U やカラオケがついたプレミアムファミリーセットを
クリスマス用に購入。
29日に旧Wiiからデータ引越し(これもサーバーの関係か何度も失敗しました!)、30日にカラオケやHULUのサービススタートして少しだけやったものの、
翌31日にGamepadがつながらず、そこからカラオケもできず、TVCMを見て楽しみにしていた3人の子供も、集まった親戚家族も、楽しむことができず、サポートに相談したくても年末年始でお休み。
初期不良で交換して欲しいと思うものの、とりあえず年明けに修理へ。
現在、修理中だが、サポートに経緯を伝えたところ、カラオケ30日間分は保証できない、30日分のチケット(1,000円)も渡せないとのこと。
では、新品交換して欲しいと依頼しても、WiiUからWiiUへの引越しはできないため、
基本的に新品でデータ移管はできないとのこと。
しかし、技術的な問題はどうだろうと、こちらは実際に、30日間のカラオケがついた本体を購入して、
初期不良(ネットワークに接続した日時は調べればわかるはず)で、すでに2週間は過ぎているので、
商品として成立していないし、それは無いでしょう? クーリングオフできませんか?と、
再度、上司に聞いてもらっています。 多分、ダメそうですが。。。
しかし、この年末年始、WiiUの初期不良は出ているようですが、大切な家族との大事な休みの大事な時間を初期不良で台無しにされるだけでも慰謝料モノで、顧客が一番使用するであろう年末年始の期間にサポートを用意しないというのは、家庭の娯楽をリードしてゆくべき企業として、酷いように思います。
そして、初期不良にもかかわらず、期限付きカラオケの保証ができない件については、
まだ法整備がなされてないとはいえ、契約書に書いてあるからとはいえ、
あの任天堂がやるべき対応ではありません。
これは、サポートセンター等の委託されてるような現場では無く、もっと上の、企業のトップに声を届けて欲しい
と思います。
任天堂のゲームを愛するものとして、この小さな声が届くことを切に願います。
5点

>この小さな声が届くことを切に願います
こんなところにカキコミして届くと思ってるの!?
書込番号:17056250
13点

任天堂サポートセンターの方に、ここの書き込みの事をお知らせしました。
そして、ここの書き込みで修理WiiUから新品WiiUへのデータ移管をしてもらった人がいると
伝えた所、最初はデータ移管はできないだったのが、修理の状況によってできることもあると
教えてくれました。
1つの書き込みだけでは微力でも、その1つの書き込みのお蔭でまた別の誰かが良いサポートを受けたりして、
そしてそれがまた・・・と、広がれば、消費者にとって、どうしてもおかしな事については、大きく広まって、
法律では無理でも世論として良い方向に向かう事はあるかと思います。
ここの書き込みに否定的なのに、でも見てる人というのは、サポートセンターの方とかもしれませんね。(笑)
今回、サポートセンターとやりとりして、明確になった問題は、カラオケの30日間の保障についてです。
WiiUのカラオケ30日間がセットになった(本体内蔵された)WiiUのパックを購入した場合、
購入者は、そのカラオケ30日間に対して既に代金を支払って購入しており、先にその権利を得ています。
しかし、本体に初期不良があって、修理している間にカラオケの期限が過ぎてゆくことについては、
任天堂としては保証できないとのこと。
その理由としてサポートセンターとしては、その事についてはWiiUカラオケのチケット実行時に
規約が書いてあるからの一点張りでした。
ただ、良く考えてみると、カラオケチケットを購入するか否かについての段階であれば規約を読んでから、
判断できるのですが、このセットでは、最初から本体内蔵で購入するため、規約の確認もできないし、
購入者は、カラオケ30日間は当然保証されるものと考えるのが妥当では無いでしょうか。
外箱や購入時の注意にも、「一度開始したカラオケの期限は、本体の初期不良でも保障されない」とは、
書かれておらず、消費者の購入時の権利があっさりと無視されるサポート対応かと思われます。
単なるダウンロードソフトであれば、購入時に規約も読むし、再ダウンロードの保障があれば良いと思いますが、
「本体内蔵のセット」 で 「期限付きのソフト」については、まだサポートも対応できていないように思えます。
法律的に、どなたか詳しい方にお聞きして、消費者センターや任天堂本社へアプローチしたいと思います。
ここの書き込みは、キッカケとして。(笑)
書込番号:17056922
2点

>ここの書き込みに否定的なのに、でも見てる人というのは、サポートセンターの方とかもしれませんね。(笑)
否定的な書き込みがあるとすぐにこういうこと書く人が結構います。
あとは「普通は」とか「一般的には」とか。
こういう風に書かれるとどんなに立派なことを書いていても、本当は自信がないのかなと思ってしまいます。
書込番号:17057853
13点

まず特典なのでなかなか保障するのは難しいと思います
あとこれ自体が任天堂の特典ではないので
簡単にできないのかもしれません
あとはエクシングに直接こんな辛い思いをしたと電話されては?
書込番号:17058241
5点

貴重な休日の予定を潰されたというお気持ちはよく分かります。
仰られてることにも同感しますが、私なら特典はおまけだと諦めて、有料チケットを購入すると思います。
悔しいですが、結果無理そうな交渉に労力と時間を取られるのが嫌だからです。
要望はメーカーサポートにメールで伝えると前向きに改善されることがあります。
私も過去に、仕様改善などのお願いをしたところ、他にも要望が多かったのか、ファームアップで改善しました。
結局ゲーム機メーカーの場合、プレイしたいソフトが、そのメーカーハードでしか販売されていなければ、そのメーカー機とうまく付き合っていくしかないかもしれません。
もちろんこういった掲示板に書き込みして、同感するユーザーや、同じ経験をした方のアドバイスを聞くのも全然ありだと思います。
書込番号:17062854 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

色々とご意見頂き、ありがとうございます!
参考になりました。
色々な価値観や対処の考え方は有難いですね。
しかし、カラオケ30日間チケットは、特典なんでしょうか。
特別なサービスといっても、普通に購入できるものだし、箱にもアマゾンの説明でも、
特典とは書かれていません。
WiiU本体を初めて購入する人にとっては、同梱ソフトの1つでは無いでしょうか。
それが本体の初期不良(使用2日目)で、修理?(というか初期不良だから交換じゃないかと)のために、
ほぼ使うことができなかったら、詐欺では?
これが、ダウンロード版のソフト購入や通常のカラオケチケットの購入のように、ダウンロード時の規約を読むことができて、それを読んだ上での購入だったら分かりますが、本体同梱では、その規約を読む前にカラオケの分の代金を支払っているわけですから、本体同梱版で、初期不良(完全なメーカー責任)の場合は、30日間の保証をすべきでは無いでしょうか?
確かに争っても労力の割に、大した利益は無いかと思いますが、やはりおかしいと思います。
販売時に「カラオケの30日間チケットは初期不良でも保証しません」との記載が無しで販売して、
初期不良のためにそのサービスが受けられなかったら、商取引上どうなのでしょうか?
法律に詳しい方にも助言頂きたいところです。
サポートの現場での対応では、技術的に保証できません!が、精一杯なので、
販売方法も含めた責任を本社に訴えたいと思います。
カラオケが任天堂のサービスじゃないとしても、同梱で販売している以上、責任はあるかと。
それこそカラオケ配信会社に言っても技術的な応対しかできず、ここで大事なのは、
どのように消費者に表記して販売していて、その結果、提供すべきサービスを提供できなかった時に、
どうやって保証するか? ということだと思いますが、いかがでしょうか。
例えて言うならば、60分のカニ食べ放題がついた北海道のパック旅行で、事故や災害では無い旅行会社のミスによって、カニ食べられる時間が10分しかありません!となったら、おかしくないですか? それじゃ詐欺ですよねぇ。
それって、カニのお店に文句言ってもしょうがないし、やはり責任は、その販売を行ったところですよね。
他に、こういう被害に遭われた方は、いませんか?
書込番号:17073956
0点

こんにちは。
サポートの人が言われたという「技術的にできない」というのはどうかと思います。
本音は「技術的には出来るけど、規約として、あるいは会社の正規対応としては出来ないことになっている」というのが正しいのではないかと推測します。
どこのメーカーでも同じだと思いますが。
箱に保証の説明書きがないからあらかじめ確認できない、という件。
法律家ではありませんが、前にも書きましたとおり、⚪︎⚪︎日無料版というのはやはり特典、おまけ扱いになるような気がします。
消費者としてはハードメーカーと、そのソフトメーカーがちょっとやりとりしてくれて、便宜上延長出来るチケットを発行してくれてもいいのにとは思いますが、法律に関する事例の番組を観てると、日本の法律はそういうところは常識的な判断の方を優先されて、規約の盲点みたいなところは優先されないみたいなイメージがありますね。
訴訟大国アメリカの事例なんかだと全然違うみたいですが。
すみません、参考にはなりませんが、前にも書きましたとおり、やはりゲームメーカーてプレイヤー側は上手く付き合ってこそ、楽しく遊べると思うので、家電製品とは違って、やりたいソフトがそのハードでしかなければ他メーカーの選択肢がない訳で。
書込番号:17074553 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

購入されたのはこちらの超品ですか?
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FFQF7S4
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/hardware/familyset/
これだったと仮定すると、特典かどうかで言うと特典ですね。
特典の保証についてはその性質によると思います。
今回の場合は特典どうこうより、本体故障に伴う波及的損害は保証外って言う商習慣に
引っかかっているのでは?(セーブデータは保証できないとかの類)
以前はイレギュラーな対応も結構あったように思いますが近年良いも悪いもすぐにネット
で公表されてしまうので中々そういうことも出来ないようで。
法律的にどうこうは、タイムリーなものは無いように思います、法律って古いですし。
書込番号:17074677
0点

なるほどー
あくまで特典なので、初期不良でダメになってもしょうがない。
本体故障からの波及的損害なので、しょうがない。
というご意見ありがとうございます。
これが消費者側としての意見だとすると、
皆さんすごいなー大人?だなー と思います。
実際に身の上に起きても、納得されるんですよね。
んー、自分は、小さい人間なのでしょうか。。。。
ただ常識的な判断を優先してくれるならば、特典があるから購入するというのは、
よくある事のように思います。
AKBの握手券付きCDで、一方的な事情により握手会無し!となったら、暴動が起きませんか?
特典だから保証しないというのは、法律的では無く、常識的な判断として、おかしいかと。
また、本体故障からの波及ですが、今回の販売は、本体と同梱でのセット販売です。
本体と共に、セットで同梱したモノの保証はあるべきでは無いでしょうか?
つまり、本体を購入した後で自分で購入したダウンロード版ソフトや遊んだセーブデータの保証は
無くてもしょうがないですが、
本体同梱セット販売したソフトは、本体の初期不良でダメになれば保証すべきでしょう。
ダウンロード版のソフト や 期間限定で受けられるサービス などを、それを楽しむための本体と付属して
販売する商習慣?についての法律って、対応したモノがあるのでしょうかね?
ということで、まだ実際に被害にあった者としては納得できず、
任天堂の今度はカスタマーサービスの方に対応してもらってるところです。
書込番号:17075018
0点

×超品
○商品
誤字失礼。
>これが消費者側としての意見だとすると、
>皆さんすごいなー大人?だなー と思います。
>実際に身の上に起きても、納得されるんですよね。
どうしてもメーカー側の人間にしたいんでしょうか?
私は任天堂に対しては消費者側です。
大人と言うか、電話代がかかるとか、わずらわしい事に時間を取られるのが嫌とかそういった感じです。
納得と言うより、「こんなものだろ」という諦めですかね。
>んー、自分は、小さい人間なのでしょうか。。。。
大きい小さいではないと思いますが。
ただ、目に見える「1000円分」と言うものにとらわれ過ぎてそれ以上の金銭や労力をかけてしまうのは
バカらしいって言う考えもあると。
(電話代等で直接的に出ていく金銭や自身の行動を時間単価換算してみるなど)
金銭ではなく気持ちの問題だとか同様な状況の人のためになどの正義感みたいなものとかも全然有りだと
思いますけどね。
書込番号:17075761
4点

初回特典として「追加DLCが無料で落とせます」→「初期不良なので有料で購入してください」
だと、怒り狂う人が多かったと思います
それぐらい、メーカー側で責任持てよ!という気持ちと意見には同意しますが
kalokaloさんも仰っているように、1,000円のために無駄な労力を割くのはいかがなものかと思います
書込番号:17076898
7点

弁護士でもないので正解はわかりませんが
この手の物(有効期限付きの商品)はこんなものと思ってます
納得いかない任天堂に文句を言うそれはわかります
が全員がそう思うわけでもない
>本体を購入した後で自分で購入したダウンロード版ソフトや遊んだセーブデータの保証は
無くてもしょうがないですが
これだって逆に納得できない人は納得できないだろうし
>AKBの握手券付きCDで、一方的な事情により握手会無し!となったら、暴動が起きませんか?
これもおそらくは
基本的には雨天決行と致しますが、荒天や天災などアーティストや主催者側都合によりやむをえずイベントを中断・中止する事がありますので、予めご了承ください。
みたいな事が書いてあると思いますよ
書込番号:17077290
4点

生涯、特典付きの機器は買わないことですね。
初期不良の発生する確率が0の機器は存在しませんし、壊れる確率が0の機器も存在しません。
書込番号:17083033
2点

任天堂の批判的な内容になるスレやっぱり変だと思う。
誰かが疑問を呈すると、この展開。
ステマという言葉があるくらいのご時世ですから。
労力掛けるのがどうとか、そんなもんだとか。
忙しくて時間はすべてお金に換算する人が多いのかな?
消費者の立場で声を上げないと、メーカーの思うつぼだと思います。不満があるなら声をあげないと。
特典だからそんなもんだっておかしくないですか?
メーカー側は、少しでも多く買ってもらえるように特典を付けるわけですよね?
それがうやむやだと、その特典がないなら購入しなくてあるから購入すると判断した人は騙された気分になると思います。
書込番号:17117167
4点

修理の方のサポートセンターでダメで、
カスタマーサービスの方に再度事情を話しました。
「従来のカラオケサービスへの保証(一度チケットをダウンロードしたら保証しない規約)や、
全てのサービスが本体のIDにひも付けされていること等の技術的な対応は了解したが、
今回は、特典として同梱販売したカラオケチケット(事前に規約が読めない)の保証について
なので、販売方法と合わせての初期不良についてのメーカー責任はあるのでは?」
上層部と相談するとのことで、半日ぐらいたった後で、
やはり。。。対応できません。とのこと。
理由としては、「カラオケチケットを有効にする時の規約の注意に 保証しない と書いてあるから」
という、それまでと同じ話で、突き通されてしまいました。
いくらこちらが、「その規約はダウンロード時ですよね? 私は、カラオケ30日間チケット付きの本体を、
先にお金を支払って購入しているから、購入時の本体にその注意(本体が初期不良の場合保証しない)が、
書かれていなかったら、分かりません。 こちらに何も落ち度が無いのに、年末年始の時間に楽しめず、
さらにカラオケもほとんどできず、初期不良をただ修理して返却って。。。それはひどくないですか?」
と話してもダメでした。
もう、ダメですかね。
どこへも相談できないですかね。
悲しいです。
書込番号:17117743
5点

少し良くなっている気がします。
でも、それよりマイクによる差が大きいと思います。
Wii版のJOYSOUNDでDX(デラックスバージョン)が出ましたが、そのマイクの方が良いです。
他にも、Wii専用でなくてもUSBマイクで良いものを使うか、アナログ端子+USB変換アダプタを使って繋げるとかなり違ってきます。
あと、ご質問には書かれていませんが、テレビへの接続では遅延が出易く、(HDMI入力端子のある)PCに繋げると遅延が無い場合が多い様です。
相性もあるので、テレビでも遅延がない場合もあると思いますが。
書込番号:15579926
4点

みゅーなずなさん
アドバイス頂いたおかけで、その翌日にWiiU購入しました♪
あまりの音質の良さにびっくりです。大満足でした!
ありがとうございました。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000386243/SortRule=1/#15609404
書込番号:15611081
2点

横からすみません
みゅーなずなさんのレスを見て
昔タイトーから発売されていたボイスチェンジャーを持っているのですが
それを繋げたいのですが
アナログ端子+USB変換アダプタ が使えるとの事ですが
Wii Uで使える アナログ端子+USB変換アダプタ ご存知でしたらご紹介願えないでしょうか?
よろしくお願いします
書込番号:17091829
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)