PS3 デビル メイ クライ 4 プレミアムBDパックSIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [クリアブラック] 発売日:2008年 1月31日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 60GB
amazonに何度も現われる「在庫あり」の文字。そのつど、カートに
入れてはキャンセルの繰り返し。
...悩む..
ソフトの種類も少ない今って本当に「買い」なのか?
単に、品薄の商品を購入したっていう自己満足だけで買おうと
している気がしてならない。
...うーん
駄スレ失礼しました
0点

私の場合、新しいハードを買うのはどうしても欲しいソフトが出たときです。初期型は不良も多いですし、しばらく待てば価格も下がるかも知れません。
特に欲しいソフトがなければ待ってみた方がいいと思いますよ。
書込番号:5765376
0点

いままで品薄だったのが、外国・日本国内への転売する人が買い占めていたからだけです。
ここ数日でオークション相場が暴落しましたので、品薄感が無くなってきたわけです。
今、出ているソフトがあなたにとって魅力的ならば買うのも良いでしょうが、興味がないのならば、今、買うのは全く無意味だと思います。
書込番号:5765450
0点

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 60GB
古本市場奈良学園前店で60GB,20GBとも置いてありました。
入荷数は少ないかも?
wiiのD端子ケーブル、クラコン+5000Pも在庫豊富に
ありそうです。奈良近郊でお探しの方、参考にどうぞ
0点

まだ置いてるかもしれないですよ。
wiiの為に朝8時から並んだら1番でした。wiiが20台でPS3が8台だったんですが、並んでた人は全員wii希望の方で、wiiを買った後にPS3ありますかと店員さんに言ったら整理券をくれて1番の整理券でした。
見たところ、後2人位しか買ってなかったので、頑張れば買えるかもしれないですよ。
ヤマダ電機はビックリでした。wiiとPS3両方買えちゃいました♪
しかし、今回のハード勝負は圧倒的に任天堂の勝利ですかねー?
0点

最近流れているPS3のTVCMで、家族団らんで写真のスライドショーを見ているものがありますよね。
最後の方で父親が娘の肩に手を置くと「ペシッ」て逆に手を叩かれてしまいますが、何かイマイチなCMだな〜と思ってしまうのは自分だけでしょうか??
もちろん現実はあんなものなのでしょうけど、CMを見て買いたいと思うお父さんは少ないのでは?と思ってしまいます。
比較するのも難ですが、奇しくもWiiでは家族が楽しそうにWiiスポーツで楽しんでいるCMが流れていて、とても対照的な感じがしました。
もう一つ、PSPとPS3を繋げて楽しむCMも、家族3人がみんなPSPを持ちつつ表面磨いている光景って、かなりマニアックな気が・・・(^^;
0点

ちょっとでも硬いイメージをとりたいんじゃないでしょうか。
まあでも確かにあれでけ見ててもなんのこっちゃわからん人も多いでしょうけど…。
六軸検出システムのことをしらないひと結構いると思うのでそこも映像美と一緒にアピールしたCMつくってほしいですね。
あとソフトの発売日の一週間前あたりからCMながすのは若干遅い感じもあります。
書込番号:5765053
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)