PS3 デビル メイ クライ 4 プレミアムBDパックSIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [クリアブラック] 発売日:2008年 1月31日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 60GB
本日、Wiiのソフトを買いに、近くのドンキホーテに行きました。XBOXの上にPS3の箱があり、『まさか?』のつもりで店員さんに聞いた所、『60MBなら1台だけあります。』との事で、即決で買いました。この店舗での次回の入荷は未定との事ですが、近くに他のドンキホーテがある方は、1度問い合わせてみたらどうでしょうか?
ちなみに、私が買った情報ですが、
店舗:ドンキホーテ 府中店
機種:PS3 60MB
価格:59,800円
でした。
追記:この店舗では、DS-Liteもありました。色は分かりませんが、問い合わせてみて下さい。
0点

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 20GB
油井の近くでしょうか??
・・何故かワタクシは千葉県東金市イコール「ボロボロ活魚」と言うイメージが頭から離れなくて。。f^-^;
書込番号:5736795
0点

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 60GB
今日帰ってきたら、いつものようにパソコンをオン。PS3の予約が始まった10月ごろからの日課です。(以前はネットは週末程度でしたが)登録しているショップのネット販売予約のチェックと抽選結果のチェック。またはずれだろうと(ネットは店頭以上に競争が激しいみたい)思いながら桃太郎のメールを見ると、なんと当選です。思わず苦労を思い起こし、ガクッときました。ミドリ電化・ジョーシン・コジマ・ヨドバシの店頭予約や抽選、ゲリラ販売に備えての店頭待機、古本市場にあちこちのゲームショップ、仕事があるため日中の行動もままならず苦労しました。手間と時間を考えれば、現在のオークションの値段なら安いもんですが、手間隙をかけて手にしたく意地になった甲斐がありました。協力してくれた友人も多数です。私が手に入れた情報は、ヨドバシは台数は多いですが何しろ販売時間帯が困る。カルフールやジャスコのゲーム売り場が穴場らしいです。無いとは思わないで、声はかける・店頭をまめにのぞく・情報チェックをまめにし、精度をたかめることが大事だと思います。以前に比べれば大分台数も出ているみたいだし、落ち着いてきた感じがします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)