PLAZION DAS-303C
「高速メガフィルターII」「トリプル脱臭」搭載の加湿脱臭機

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

空気清浄機 > 富士通ゼネラル > PLAZION DAS-303C
こちらの機種を購入予定です
カタログを見ると壁紙の臭いが取れるとの事ですが
本当なのでしょうか?
現在、賃貸アパートに住んでおり契約上壁紙に関してタバコによる汚れ、臭い等は借り主負担と有ります
汚れはこまめに掃除が出来ますが臭いついては難しく思います
そんな時このパンフレットを目にし期待を抱いたのですが如何でしょうか?
よろしくお願いします
書込番号:17259460 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

多分効果があると思います。
夜脱臭機の上にタバコのにおいが付いた服を吊しておくと、明朝には殆ど臭いがしなくなっています。
壁などに付着したにおいを完全に消すには結構な時間がかかるかもしれません。
脱臭機ではないですがタバコのにおいがきついクルマの消臭に、光触媒のスプレーを布地部分(天井・ドア内張など)に吹き付けたら翌日にはむわっとしたにおいがほぼなくなりました。
場所を選ばないとシミになる恐れもあるのですが・・・
書込番号:17265276
1点

GFS1200Sさん
ご返信ありがとうございます
壁の臭いについては長期的に様子を見ないと
分かりませんよね
只、洋服の臭いが取れるとの情報を頂きとりあえず買ってみようと思います
つたない質問文に丁寧なお答えを下さりありがとうございました
書込番号:17265749 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

空気清浄機 > 富士通ゼネラル > PLAZION DAS-303C
先週フェレットを購入し臭いがすごいので検索し価格COMで¥20、000弱でしたので購入を検討するのにお店へ繰り出しました。店頭展示を確認¥24.800ーのプライスが掲示されていましたのでどうしようか迷っていた所、富士通の販促員さんの声掛もありどの位まで下げてくれるか交渉、NET価格はの問いかけで一発回答¥19、800ーのノックダウンΣ(´∀`;)衝動買いしてしまいました。使用感は・・・・今までは玄関先で若干の臭気が漂っておりましたがご購入者のレビュー通りリビングでのフェレット臭も気にならなくなりました。後は脱臭機能の再生周期間隔をどの程度で設定すれば良いか・・・加湿機能もGOOD!強、弱、自動とあり我が家の17帖のリビングも適度に潤してくれます。まだ使用開始して2日ですが良い買い物ができたと感じております。後は性能持続と耐久性が持続する事を願っております。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)