このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > WINTECH > AMP-614WP [4GB]
防水ということでフィットネスクラブのプールに持ち込んで使用しようと思っています。
今使用しているものが徐々にガタが来はじめているので、本製品が買い頃価格になったら乗り換えても良いかなと。
製品が出ると、多くのものはメーカー小売希望価格から徐々に価格が下がりはじめますが
本製品の底値ってどれぐらいでしょうかね?
最先端を追いかけている訳でもない平凡なコンシューマーの私としては、底値付近の買い頃価格でゲットできれば損の無い消費が出来ると考え、買い物の際は大抵それを実行している次第です。
そこで知りたいのですが、このようなタイプのMP3プレイヤーの大体の底値や、そこに至るまでの期間など予想出来る方おられますでしょうか?
本当に大体で良いのですが。
外れても別に文句言いません。私も急ぐ訳でもないですし。
価格comの猛者ウォッチャーの方にご意見いただければ。
0点
同系統のnwd-273の値動きが参考になるかなと思います。
ざっくりした予想だと半額程度まで値動きがあれば買いかなと思います。
買い時は新機種が発表され、家電量販店で販売が中止になったあたりからですかね。
その辺りから処分価格での販売をするケースが多い気がしますね。まあ、ざっくりした予想です。
http://kakaku.com/item/K0000455388/pricehistory/
書込番号:16669912
![]()
1点
ありがとうございます。
初値がこの価格帯で半値程度にまで下がるだろうかとは思いますが、しかし同系統のnwd-273の値動きがは非常に参考になりました。
気長に待ったほうが損はしなさそうですのでご助言に従うことにします。
ありがとうございました。
書込番号:16679592
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)