NW-F885 [16GB]
ハイレゾに対応したAndroidウォークマン
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全12スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2015年5月4日 22:52 |
![]() |
1 | 0 | 2014年9月26日 22:25 |
![]() |
0 | 0 | 2014年7月18日 22:30 |
![]() |
1 | 0 | 2014年2月22日 17:47 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2014年2月11日 23:29 |
![]() |
0 | 0 | 2014年2月2日 20:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-F887 [64GB]
普段はiTunesを使っています。
Media Goのライブラリフォルダは「iTunes musicフォルダを監視する」設定にしています。
遅ればせながら、先日たまたまiTunesのプレイリストをMedia Goへインポート出来る事を知りまして、早速iTunesのプレイリストをエクスポートし、Media Goへインポートしてみました。
プレイリストが同期出来たと喜んだのもつかの間、そのプレイリストの内容を見てみたのですが、ところどころで曲の頭に黄色の!マークが付いており、ダブルクリックしてみると「選択した項目は存在しません」というアラートが出て来ました。
この!が付いている曲を(プレイリストではなく)ライブラリのミュージックで見てみると!マークは付いていません。
試しにiTunesのエクスポート時にm3u8形式にしてみたり、スマートプレイリストでは無く、ただのプレイリストを作成して同様の事を試してみましたが特に変化はありませんでした。
何度かそんな事をしているうちに気が付いたのですが、ライブラリのミュージックの中に「不明なアルバム(またはアーティスト)」が出来ていまして、この中に!マークの付いた曲たちがありました。
ただ、釈然としないのが、インポートしたプレイリストの中に、同じアーティストの同じアルバムの中の曲なのに!マークが付く曲と付かない曲があったりするのです。
どんな基準で普通にインポート出来たり、出来ずに!にされてしまうのかが全く分かりません。
どなたか同様の経験をお持ちの方がいましたら、解決策を教えて頂けないでしょうか。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-F887 [64GB]
パイオニア製の音楽シャッフルアプリ「MIXTRAX App」をインストールすることは、できるんでしょうか?
このアプリは、音楽のサビやAメロやBメロ部分を解析してシャッフルすることが出来ます。
昨日発表されたモデルと、このモデルを購入するかで迷っています。
実際インストールして、正常に起動するか知りたいです。
お願いします。
1点

F887を使っているのですが、PVSTAR+で動画を再生してしばらくすると、「読み込み中…」のまま固まってしまいます。
アプリを強制終了→再起動しても直らず、また一度この状態になるとほかのアプリで動画を再生することも出来なくなってしまい、非常に困っています。
2度初期化を試しましたが改善されませんでした。
今のところ、電源ボタンを長押ししてリセットする以外に正常再生に戻す方法が見つかっていません(これを行ってもしばらくすれば再び停止してしまうのですけども…)。
皆様がお持ちのF880ではPVSTAR+を正常に使えますか?使える・使えないの報告およびアドバイスをお願いします。
0点

SONYのブルーレイレコーダーと連携して「ワイヤレスおでかけ転送」を行いたいのですが、この「ワイヤレスおでかけ転送」をタイマー起動させるアプリ「自動おでかけタイマー」は、このウォークマンで使用することが出来るでしょうか?
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-F885 [16GB]
質問させてください。この製品は、「サイマルラジオ for Android」のアプリを取り込むことは可能でしょうか?また、このアプリを取り込んだ後、AUX端子等を使い、車のオーディオから流して視聴することは可能でしょうか?
誰か教えてください。よろしくお願いします。
0点

車内で、こちらの製品を使って曲を聴こうと思っています。
直置きでもいいのですが、できれば、どこかに設置できるようなマウンターを探しています。
みなさんは、車内で直置きですか、それともマウンターを使われてますか?
おすすめの物があればお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)