BT OV STUDIO V2
- 人間工学に基づいた「シングル・フローティピヴォット機構」を採用した有線ノイズキャンセリングヘッドホン。さまざまな頭の形に最適にフィットする。
- 独自のDSP(デジタル・サウンドプロセッサ)「Beats Acoustic Engine(ビーツ・アコスティック・エンジン)」により、高音質を実現。
- 目的に応じてモードを切り換えられる「アダプティヴ・ノイズキャンセレーション(ANC)機能」を搭載している。
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
BT OV STUDIO V2ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black] 登録日:2013年 9月26日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO V2
今年の1月にAppleで、本機を購入しました。保証書が入っていなかったので、修理対応に関して、Appleに問い合わせたところ、Beatsに直接、電話してください、とのことでした。(Appleは売るだけで、修理対応はしないということです)
不安だったので、Beatsに直接電話したところ、外国人が出て、英語で通訳が必要か聞いてきました。YESと答えると、しばらくして、通訳の人が出ました。通訳会社と契約していて、3者通話のようです。
保証を受けるには、レシートが必要ということだったので、Appleのオンラインで買ったので、レシートはない、と言うと、Appleからのメールのコピーでよいとのことでした。そのコピーと壊れたヘッドフォンの写真を送れば、対応するとのことでした。
断線など、目に見えない故障の場合、どうやって判断するのか聞いたら、当社の製品は、目に見えない故障はしない、という返事でした。???
故障が確認できたら、新しい製品を送る、現品は返却する必要はないので、そちらで処分してください、とのこと。
保証期間がきれた場合の修理費はいくらか、と聞くと、内容によるとの返事。
まあ、修理費用相当額で、新品が送られてくるということです。
昨日、使おうと思って、手にとると、右側のイヤーパッドが破損していました。早速、電話したところ、今回は、日本人の女性が出ました。どうやら
日本向けに、日本人の選任がついたようです。
所定の手続きをして、スムーズに新品が届く手はずとなりました。
いつも利用しているヨドバシさんに、Beats製品が故障した場合の対応を聞いたところ、修理として受け付けるそうです。Beatsの日本代理店である、完実電機指定の修理部門で修理するそうです。
電機量販店の方が値段が安いので、購入は、そちらで買って、故障内容によっては、Beatsに直接対応の方が、新品が送られてくることになります。
また、エージングし直しなので、お得かどうかはわかりません。
数年たって、故障した場合、現行機種が送られてくる可能性があります。この場合、Beatsへ修理依頼した方がお得かなと思います。
まあ、数年後の修理体制がどうかわるかはわかりませんが。
7点
本日、Beatsから、修理対応の製品が届きました。7月4日にパッド破損の電話をして、8日には、送付完了のメールがきました。なかなか迅速な対応でした。
それにしても、なんとも簡素なパッケージです。メッセージメモもありませんでした。
アメリカらしい、といえば、そうですが。
書込番号:17724953
2点
突然すみません、僕もビーツスタジオv2を修理に出したのですが指紋ベトベトでイヤークッションのところも誰かがつけた後のような皮脂がついていて 擦り傷も多かったです。 新品って言われても納得のいくものではありませんでした。ちなみに僕は羽田空港周辺の工場で修理されたみたいです。 mobi0163さんはどんな状態で送られてきたのですか?
書込番号:18701136 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ちー306さん
修理には、出していません。
上の写真の新しいものが、アメリカから届きました。
なので、新しいものと、パッド破損したものの、2つが手元にあります。
(パッド破損したものは、捨ててください、ということです)
どちらで購入されて、どこに修理に出されたのでしょうか?
書込番号:18701232
0点
返事ありがとうございます!
中国の方で購入しました!しっかりした本物です。 ビーツがアップルの傘下に入ったみたいでアップルのビーツ専門の窓口に電話をしたら家まで製品を取りに来てくれてアップルの修理工場で診てもらいました。 新品と交換と診断されて新品を期待したのですがビーツ本体がチャック付きの袋に入った状態で送られてきました。そしたら指紋べったりのものが届いた感じです。
書込番号:18701661 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ビーツがアップルの傘下となったので、わたしの時と、対応が変わったようですね。
beatsのホームページも、対応窓口が アップルに変わってます。
まず、指紋べったり、擦り傷の状態がはっきりわかるように証拠写真を撮っておきましょう。
ビーツ専門の窓口に電話をして、状況を説明して、再度回収、ちゃんとした状態にして戻してくれるよう依頼してください。
この時、電話で対応した人の氏名をメモしておきましょう。
できれば、先方に現状を確認してもらった上で、再修理してもらった方が良いと思います。
書込番号:18701890
1点
実はキャリングケースも修理に出していて 本体とケース合計で4回ほど交換してもらったのですがどれも症状が改善できていない状態で交換品が届きました。もうがっかりで本体の二度目の交換品も傷は多少あり、汚れた状態でした。何度も交換するのは面倒で拭いて使おうとしたのですがなんとロゴのミュートボタンが完全に壊れていて、流石にひどいと思いオペレーターに電話すると「もういちど修理ですね」と言われたのですが新品なのか信用できないのと交換品は店舗においてある商品と別のラインで作ってるっていうのが嫌だったので交渉した結果、買った時付いてきたものを全て返し、店舗に置いてあるような新品を送ってくれるとの事でした! おそらくこれで満足のいくような物が届くと思います。ありがとうございました!
書込番号:18706187 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)