2013年10月19日 発売
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V9600L
「ナイアガラ循環シャワー」を採用したドラム式洗濯乾燥機
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V9600L日立
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [シャンパン] 発売日:2013年10月19日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V9600L
クチコミ投稿数:223件
迷いに迷ってこの機種にしました!
パナも迷いましたが、数万こちらが安かったので。
使い始めてまだ数回ですが、気になることがあります。揺れに関してなんですが、
洗濯時やすすぎや脱水の始まりや終わりに、
結構、ゆっさゆっさ、と揺れるんですが正常なのでしょうか?
脱水時は揺れるというか振動はありますが、そんなものかなぁというかんじです。
設定は業者にやってもらいましたし、
水平器でみても問題はなさそうです。
あと、乾燥に関して。
口コミを見る限りでは、みなさん洗濯→乾燥を一気に済ませているようですが、衣類の表示みると結構、乾燥器使用不可のものが多い気がするのですが、気にしなくていいんでしょうか?
特別高価なものはもちろん控えますが。
毎回、乾燥の前に不可の衣類を取り出して残りを乾燥に、、、とやっていると電気代も考えて全部乾燥なしに干してしまったほうがいいのではないかとも思ってしまいます。汗
書込番号:17850116 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング