『ファミリープレミアムセット + Wii FitUも店頭販売へ』のクチコミ掲示板

2013年10月31日 発売

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのオークション

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [shiro] 発売日:2013年10月31日

• Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

『ファミリープレミアムセット + Wii FitUも店頭販売へ』 のクチコミ掲示板

RSS

「Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U」のクチコミ掲示板に
Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uを新規書き込みWii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信2

お気に入りに追加

標準

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

クチコミ投稿数:379件

新聞広告に載っていたので気付いたのですが
2013年12月5日から、Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uも店頭販売されるようになりましたね。

数量限定販売だったので、飛びついて買ったのですが、
今まで待っていれば・・・
・タッチペン
・クリーニングクロス
・液晶保護フィルム
ソフトと同時購入で、1000円引き

他店では、シリコンカバーが付いていたりと、お徳なのです。

10月31日時点では、とても待てませんでしたが、
今回はさらにお徳ですね。

書込番号:16960061

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:3515件Goodアンサー獲得:466件 Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの満足度2

2013/12/15 18:59(1年以上前)

本社の在庫が余ったか、ネット販売業者から返品を食らったのでしょうね。

悪くない出来だと思うのですが、欧米でのPS4、Xbox Oneの過熱ぶりをみると
世論の支持はハイスペック機にあるのですかね〜。

書込番号:16960174

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:342件Goodアンサー獲得:11件 Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit UのオーナーWii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの満足度4

2013/12/17 22:43(1年以上前)

スレ主さん、こんばんは。
ネット限定販売となっていたので、自分もアマゾンで予約購入しました。
店舗で、少し安く売っている、または特典がついていると、なんか釈然としませんが、1か月間、自分も子供も楽しめたから良いかな、と思っています。
ちなみに、マリオ3Dかオリンピックか、どっちを買おうか迷っています。

書込番号:16968845

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U
任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年10月31日

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uをお気に入り製品に追加する <177

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング